服务热线:0754 - 88943210

真是超级无敌爽。

Rio 发表于 2007-1-21 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3707 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
空腹喝绿茶。
这两天感觉还真是爽。
胃穿孔离我不远了。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】

全部回复(81)
喂痛很难受
赫赫就是
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =
兄台...
切勿自殘.
人生總是有希望的
胃有洞也是要等到40多50岁才严重
现在只是小痛而已..
桦你没事吧..
呵呵 我想跟你说件事
我哥同学的哥哥 因为喜欢边喝茶边看电脑那次空复喝了N多茶
最后因喝太多胃出血而送院
以下是引用ジ.鈿在2007-1-21 22:39:00的发言:

桦你没事吧..

原来她叫桦
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
Rio
以下是引用ジ.鈿在2007-1-21 22:39:00的发言:

桦你没事吧..

你爆我第三次。[em05]
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
我跟LZ的處境不相上下
Rio
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-1-21 22:39:00的发言:
呵呵 我想跟你说件事
我哥同学的哥哥 因为喜欢边喝茶边看电脑那次空复喝了N多茶
最后因喝太多胃出血而送院

这很好。
我等着。
啊?
  我经常这样怎么没事?
http://weibo.com/leishunjie
以下是引用Rio在2007-1-21 22:41:00的发言:

这很好。
我等着。

呵呵 送院记得跟我说声哈 叫啊斑竹去申请个河畔医院哩`
Rio
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-1-21 22:42:00的发言:

呵呵 送院记得跟我说声哈 叫啊斑竹去申请个河畔医院哩`

跟你说有什么用。

[em06]
以下是引用Rio在2007-1-21 22:40:00的发言:

你爆我第三次。[em05]

还是女儿好  桦你不能怪我女儿!
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我昨晚剛胃痛
因爲我昨天早上空腹喝了一瓶統一奶茶(我還特別指定要凍的)
接著就喝了一瓶茉莉綠茶
好爽
[em03]
以下是引用Rio在2007-1-21 22:44:00的发言:

跟你说有什么用。

[em06]

不过说真的啊 好好人怎么要去摧残自己身体呢?
以下是引用旦旦在2007-1-21 22:46:00的发言:
我昨晚剛胃痛
因爲我昨天早上空腹喝了一瓶統一奶茶(我還特別指定要凍的)
接著就喝了一瓶茉莉綠茶
好爽
[em03]

蛋蛋  不能这样![em04]
为什么要这样子?
以下是引用Sweety丹在2007-1-21 22:47:00的发言:
为什么要这样子?

可能想不开了 我们要好好开导她吧`
以下是引用Qs_ADa在2007-1-21 22:47:00的发言:

蛋蛋  不能这样![em04]

你可以去試試看
真的好爽
結果昨晚胃又痛肚子又餓
然後就跑去睡了