服务热线:0754 - 88943210

删。删除。过去

Rio 发表于 2007-2-17 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4119 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
把好多无谓的群都退掉了。
好多都是小学的。
哎。
真是的。
以前毕业是说到轰轰烈烈。
到头来。
不也各奔东西。
何必甜言蜜语。
只可惜一场空。
简直浪费口水。
也许吧。
这就是回转。
空下很多群。
把他们都TTTTTTTTTTTT掉了。
好爽。
呵呵。干脆点。
占着也没用。
虽然不忍心。
呃。
空下来那些要怎么办才好。
孤零零地剩下我一个坐着群主的位置。
真是的。
我后悔了。

[em05][em04][em04][em04]
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】

全部回复(69)
删吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
删得好删得妙
删得不会叫
我喜欢拉黑
新春快乐 万事如意
恩然后我不会说什么了
有个仁他从前是仁 后来也是仁
[B]紧张的时候会插手[/B]
我一直在我自己的群里自言自语
我曾经也很喜欢守望过去
in this fuk world,
Rio
可惜我不只一个。
自言自语也需要安排时间么。
而且他们需要排队。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
2006年的最后一帖
to rio。
[em02]
先放着,以后一定有用!不怕列
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
删吧
把一切都删了
不要删了我就好
我前几天也退了很多群.
把现在的同学群也退了
没什么意义.
貌似我们小学的群很多..
都是静的..
然后我好象有7.80个群...
全锁了...
前陣子也是删掉好多群和q
留著也沒用的啊
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
Rio
我Q还没清。
准备今天完成工作。
放心吧
我的汗包
我不会删了你的。
以下是引用Rio在2007-2-17 11:28:00的发言:
把好多无谓的群都退掉了。
好多都是小学的。
哎。
真是的。
以前毕业是说到轰轰烈烈。
到头来。
不也各奔东西。
何必甜言蜜语。
只可惜一场空。
简直浪费口水。
也许吧。
这就是回转。
空下很多群。
把他们都TTTTTTTTTTTT掉了。
好爽。
呵呵。干脆点。
占着也没用。
虽然不忍心。
呃。
空下来那些要怎么办才好。
孤零零地剩下我一个坐着群主的位置。
真是的。
我后悔了。

[em05][em04][em04][em04]
......
             以前很多都是
现在都走啦
                         我想退掉都要想很久
觉得退跟没退都差不多
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
Rio
是啊是啊。
退了静点
空间大点
但是
哎。
你是不是把我删了[em02][em02]
Rio
你觉得呢。
白痴。
删得好哇
我终于有机会把你拉黑了
你好伤我的心阿
你删我
[em02][em02]
Rio
你哪根筋搭错位置了。
整天神经兮兮。