服务热线:0754 - 88943210

哦也哦也哦也哦也。

Rio 发表于 2007-2-17 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2824 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真是的。
红见红。
算巧合吧。
该欢喜还是该失落。
哈。团年饭。吃得好饱。
我是青蛙。
今晚不是谁谁谁买了天鹅肉哈。
实现了癞蛤蟆吃天鹅肉的愿望。
哦也。好欢喜
今年猪年我肯定旺的了哈
有我的猪罩我。
一直拒绝饮奶的我。
今晚破例。
灌了瓶杏仁露。
哈哈哈。
--------------------------
吃着吃着打电话给某人。
乃乃的。就是没人接。
都不知道滚哪去了。
真是让人担心。哎/。
----------------------------
算。
什么烂节目。
没个频道能把我的遥控器制服住。
所以。河畔我来了
哦也哦也。
----------------------------------
祝水区的同志们。
新年快乐哈。红红红

[em01][em01][em01][em01]
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】

全部回复(54)
我第一``一定的``第2``[em06][em06]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你也快乐.我也想见红~
    恭喜恭喜 新年快乐
OH```
我喜歡大紅
我2007肯定行大運的 看著吧
紅紅紅!
我今晚也喝杏仁露了!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
我饿了
哈哈
可愛的RIO
今晚啊hong在變相害死老猴
…………………………
恭喜恭喜
God in his heaven,all right with the world!
Rio
以下是引用認真戀愛在2007-2-17 23:11:00的发言:
哈哈
可愛的RIO
今晚啊hong在變相害死老猴

我不可爱呐。
啊HONG在暗爽。
他在为我们好
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
恭喜
日祝你跟东孙年的一年更家甜蜜快乐~~
OYE~~~
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
LZ新年好哈..
Yeeeee
Rio
以下是引用ジ.鈿在2007-2-17 23:15:00的发言:

LZ新年好哈..
Yeeeee

钿。
我祝你早日找出骚扰你的色鬼。
哟.
大家心情都不错呢..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
以下是引用Rio在2007-2-17 23:13:00的发言:
我不可爱呐。
啊HONG在暗爽。
他在为我们好

呵呵
也是啊,今晚好爽~
嘎嘎
见红了...是好事.
Rio
以下是引用認真戀愛在2007-2-17 23:16:00的发言:
呵呵
也是啊,今晚好爽~
嘎嘎

多爽
你干什么事去了
日哦经常在说些有和没有的东西!
Rio
以下是引用黑椒酋长在2007-2-17 23:22:00的发言:
日哦经常在说些有和没有的东西!
什么有和没有呐
你什么意思啊啊啊 啊啊