服务热线:0754 - 88943210

[原创]问一下汕头人,你会介意和外省在一起吗?

呵呵~楼上的别激动 那傻帽什么都不懂 乱哈喇
有些人素质是低点 汗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
隻要真心相愛 ...

爲甚麼不可以在1起 ??

隻是父母的思想大部分都好古板啊 ...
以下是引用411272991在2007-2-25 20:37:00的发言:
呵呵~楼上的别激动 那傻帽什么都不懂 乱哈喇
有些人素质是低点 汗

那他真的是说得太过分了~~那里有人这样说话的~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
以下是引用童小恒在2007-2-25 20:41:00的发言:
那他真的是说得太过分了~~那里有人这样说话的~~~

呼```不怕得罪人说句```感觉潮汕人很多没什么素质```
那天去吃KFC~个欧巴桑排我后面 刚想插队 服务员让她排队 她就说了句什么服务态度 搞笑
对上海人来说 其它地方的人都是乡巴佬 YOU KNOW?
以下是引用411272991在2007-2-25 21:02:00的发言:
呼```不怕得罪人说句```

停战~~~~~~~~~
呵呵...我是海门人...不见的汕头的就会鄙视我啊....
其实汕头本地人很多还不如半乡下出来的这些有素质,要说钱汕头穷得去跳楼的比海门还多...
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
哪裏人都不重要,重要的是人好。品格好。
而且,汕頭的也不見得都是好的阿。
汕頭的說外地的不好,外地的也會說汕頭的不好。
在我們看來他們是外省,在他們看來我們也是~
[em06][em06]
不需要在意吧.
什么外省不外省的.
不都是中国的.
在别人眼里,我们也是外省.

远亲结婚..省份越远.
生出的孩子会更聪明.
至于要不要在一起,是个人感情的事.
别介意什么外省内省.
以下是引用童小恒在2007-2-25 20:30:00的发言:
首先我说明一下 我本人从不喜欢在论坛上和人吵架了~但这一次我看到这个人的回帖真的是不一般的怒~~~~

我草~~你这是什么意思 草~~难道你本地的你就有钱呀?鸡吧~~你有钱是不? 看不起外地的是不? 你来你来你出来~~我跟你比谁有钱~~草~~~~

什么叫白痴才会看上外省? 我告诉你~你这样说就是说你们汕头人是白痴知道吗? SB一个

本地再有钱也不够你们外省抢啊.///?呵呵.操
我看你也没有什么了不起的呐.潮阳黄光裕这么有钱.怎么没像你这个鸟人老是嚷着要跟人比呢?
我要小声告诉你...现在那些外省子都在抢,.偷什么的.生活都充满阳光呢..钱很多.,这个我知道
以下是引用童小恒在2007-2-25 20:30:00的发言:
首先我说明一下 我本人从不喜欢在论坛上和人吵架了~但这一次我看到这个人的回帖真的是不一般的怒~~~~

我草~~你这是什么意思 草~~难道你本地的你就有钱呀?鸡吧~~你有钱是不? 看不起外地的是不? 你来你来你出来~~我跟你比谁有钱~~草~~~~
什么叫白痴才会看上外省? 我告诉你~你这样说就是说你们汕头人是白痴知道吗? SB一个

我支持。
[em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-2-25 14:45:00的发言:
肯定反对拉..
白痴才会看上外省
你朋友没人要吗

老子也要骂你`斑竹删我的贴也可以`
   吗B。本地人有什么了不起的`
老子不怕跟你说`。老子出来几年交的男朋友都是本地的``
老子现在的男朋友也是本地的`怎么了我们明年好结婚呢```
草`!!讨厌那些说什么本地外地之分~~
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-2-26 0:42:00的发言:

停战~~~~~~~~

以下是引用491774243在2007-2-26 0:56:00的发言:

老子也要骂你`斑竹删我的贴也可以`
   吗B。本地人有什么了不起的`
老子不怕跟你说`。老子出来几年交的男朋友都是本地的``
老子现在的男朋友也是本地的`怎么了我们明年好结婚呢```
草`!!讨厌那些说什么本地外地之分~~

你嘴巴这么丑...谁娶到你不是要衰10年?
真怀疑那人是不是瞎子
我勿物处女该,,
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-2-25 14:45:00的发言:
肯定反对拉..
白痴才会看上外省
你朋友没人要吗

我真的为你感到羞耻啊老兄,你自己口袋有几个钱先说下,凭什么要这样看外省人?一样是汕头人,简直被你丢光了
要骂人也要看场合,你歧视是你自己的事,别在河畔这个汇集各地人的论坛丢人现眼!
什么叫白痴才会看上外省?你脑莫鞋卖?你自己以为自己很高贵吗?哈?
我虽然没有交过外省人,但是我从来没有排斥过,只要真心相爱,没什么大不了的!
真是不知道天高地厚的小子,外省人又怎么了啊?他们塌实艰苦工作这个精神才值得炫耀
不像汕头一些LA JI男人,只会花父母的钱过日子,养自己都养不活了,还敢去跟别人一样掺那些所谓的吸血妞
感情债还要父母还,笑死人了!
你自己好好反省吧!看看你被多少人臭骂了!

这位朋友别激动,汕头有脑袋的人还是有的
没必要为了这个人而把汕头人全部看死
我也有骂他了,而且还是文明的骂,不想用更难听的骂他
我想父母反对的理由一定是怕嫁太远了要联系什么的都不方便吧
不是外省的不好!
你想想,如果那个女的是独生女的话,
嫁给他,不是要嫁到河南去!!!
作为父母,当然不希望自己的独身子女到外省去了/
都是希望自己的子女能留在自己的身边,
等将来老了,也有人来照顾啊!
如果家里孩子多的话,那就无怎么所谓!
魜恏就恏`````
以下是引用真芯糖在2007-2-26 1:17:00的发言:

我真的为你感到羞耻啊老兄,你自己口袋有几个钱先说下,凭什么要这样看外省人?一样是汕头人,简直被你丢光了
要骂人也要看场合,你歧视是你自己的事,别在河畔这个汇集各地人的论坛丢人现眼!
什么叫白痴才会看上外省?你脑莫鞋卖?你自己以为自己很高贵吗?哈?
我虽然没有交过外省人,但是我从来没有排斥过,只要真心相爱,没什么大不了的!
真是不知道天高地厚的小子,外省人又怎么了啊?他们塌实艰苦工作这个精神才值得炫耀
不像汕头一些LA JI男人,只会花父母的钱过日子,养自己都养不活了,还敢去跟别人一样掺那些所谓的吸血妞
感情债还要父母还,笑死人了!
你自己好好反省吧!看看你被多少人臭骂了!

嘴巴是我的..我想怎么说都行..
     或许我见过的女生嫁外省都是没本地人要的吧.才会去嫁外地..
个个没好结果...
  有好结果的还没看过呢..

... 你来瞎哄什么.?

滚一边去 ....

[em07]
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-2-26 14:04:00的发言:
  嘴巴是我的..我想怎么说都行..
     或许我见过的女生嫁外省都是没本地人要的吧.才会去嫁外地..
个个没好结果...
  有好结果的还没看过呢..

... 你来瞎哄什么.?

滚一边去 ....

[em07]
停战~~~~~~~~~