服务热线:0754 - 88943210

[原创]问一下汕头人,你会介意和外省在一起吗?

喜欢就和他在一起
不喜欢就叫他滚他妈的一边凉快去
在这里发这样的贴
想搞种族优等论啊?
再来个屠杀
来一个纳碎集中营
来个焚尸炉
来个万人坑你就爽了吧??
其他人什么比有钱没钱的真他妈的垃圾
小仔!外面比你有钱的多的是
真不知羞耻,你们人种的脸被你在外面丢光了
你知道吗?越有钱的人越不敢被别人看出来
你这个垃圾
实在看不下去了
走人~~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用411272991在2007-2-25 14:51:00的发言:
草 本地人了不起啊 河南来的外省有钱啊 哈哈 我同学就是
不见我香港户口有多受欢迎
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

以前是人家的殖民地你知道不?
这几年经济不景气了,你知道不?
本来不想理你,不过你拿出来吹就是你的错
你说人要指定对象,要明确目标
不要指“本地人”
以下是引用411272991在2007-2-25 21:02:00的发言:
呼```不怕得罪人说句```感觉潮汕人很多没什么素质```
那天去吃KFC~个欧巴桑排我后面 刚想插队 服务员让她排队 她就说了句什么服务态度 搞笑
对上海人来说 其它地方的人都是乡巴佬 YOU KNOW?

你住在汕头还是?上海好你就在上海吃KFC啊!
你不要告诉我上海那种大城市没有肯德基,只有Mexico Lindo Cantina & Grill 和
卢塔斯西班牙餐厅之类的,所以你无奈
大老远搭飞机跑来这里吃几根薯条然后回去吧?!
如果汕头人的素质这样底你还来这里干什么?汕头的人口本来就太多了,
你来会给这座美丽的城市带来负担的,同时又受了这么多的委屈你看多不划算啊!
还是回大上海吧
坐在Mexico Lindo Cantina & Grill露天别墅里感受着童话般异国情调
接受周道细致的服务,你看多好啊
上海那里才是你的归根
在那里你才可以展翅高飞,那座城市才能包容得下你。
以下是引用蓝天下的小朋友在2007-2-25 22:07:00的发言:
呵呵...我是海门人...不见的汕头的就会鄙视我啊....
其实汕头本地人很多还不如半乡下出来的这些有素质,要说钱汕头穷得去跳楼的比海门还多...

蓝天下的小朋友!你好
呵呵~~
各个地方都有底素质的,这不能怪谁
毕竟我们前辈们那个时代和我们这个年代是没法比的
因为条件所制,没法接受比较高的的教育
我们不能看不起各个地方的穷人,就算是一个扫厕所的
我们也得给他8分的尊重,他不做你敢替他做吗?怎么说他们他们也是为了养活一个家
再者各人的能力和机遇有限。我们看人要看他对社会、家人、朋友、周围人的贡献
和别人对他的依赖来评判他的身价
但你非要把金钱和素质划上等号来评价一个地方的人吧~~那只能证明你很没素质!
就让这贴就此沉下去吧~~
开学了,以后谁跟贴骂我偏激还是没教养等等我也看不到
希望这贴不会最后引发种族论
就让它就此沉了吧!
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-2-26 14:04:00的发言:
  嘴巴是我的..我想怎么说都行..
     或许我见过的女生嫁外省都是没本地人要的吧.才会去嫁外地..
个个没好结果...
  有好结果的还没看过呢..

... 你来瞎哄什么.?

滚一边去 ....

[em07]
该滚的应该是你这个朝阳病症仔吧?以为不要带粗话骂你你就升天了啊?脑疼!
你自己嘴巴臭回家去用洗洁精去刷去,别在这里乱吠!
你以为这里很适合你吗?你自己眼睛有问题才是
我看你自己也没好到那里去臭笠仔!
什么说没人要才嫁到外地去,总好过嫁给你这种LA JI人
净知道搞歧视,真不知道脑子想的是什么东西!笑死人!
以下是引用童小恒在2007-2-26 14:33:00的发言:
啊哈哈~~~你这样说~不用我生气骂你~~也有很多人骂死你~~~~~哈哈
朋友算了吧~~~别吵了 让这帖子沉下去吧~~~~免得你越说越嘴贱~~~等会有人来说你一点素质都没有就不好了~~~~~

就是,你别理他就好
他眼睛里看到的都是异样的东西来的
这位外地的朋友
汕头还是有脑袋的人的
不要再计较那么多了
以下是引用一同触电在2007-2-26 17:56:00的发言:
就让这贴就此沉下去吧~~
开学了,以后谁跟贴骂我偏激还是没教养等等我也看不到
希望这贴不会最后引发种族论
就让它就此沉了吧!

这个是最好的办法
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-2-25 14:45:00的发言:
肯定反对拉..
白痴才会看上外省
你朋友没人要吗

你这个人真是太扁低人了吧.
X冊: sdwyying.photo.163.com   博客: blog.163.com/sdwyying/     QQ:25639006          
倒不覺的父母會反對..
但是自己的話多少會介意啦..
但還沒遇過..
所以現在說 什么都還早..哈
^^
自己喜欢就好哩
没掺过外省的,所以不太清楚,或许外省的也有好的,但是我的一个好朋友就掺了个外省,我跟她接触几次,觉得她的素质有点低,或许只是个别的吧,,,每个地方都有好也有坏,总之,情人眼里出西施吧
完美的爱情让人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。
[em06][em06][em06]
沒經驗...
我强烈建议版主封闭此帖~~~~~~[em27][em27][em27][em27][em27][em32][em32][em32][em32]
为了钱~努力发贴~~~~~
个人个人向..
    有的会介意.有的不会.
   只要人好.也没必要介意那么多.
  大家彼此相爱就行,'

--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
落后
``
我也想過這個問題.
其實也不能說外省就怎樣.
對于他們來說 .我們不也是外地的麽 ?
只要昰眞的喜歡.沒有距離和年齡.這句話時時被人提起.
只要確定他昰眞的.可靠的就不用介意這個吧.
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
要真是相愛哪會介意啊...
 ·◇&&和你一起很開心! 某秂,I Miss You very much
  人要是能选择爱上谁不爱谁就好了。但这可能吗?我们把选择的条件都放在爱的前头,那么选择的人还是我们要的吗?爱上外省的也没办法啊。爱都爱了还能怎么样?
[fly][glow=255,blue,1]莫笑人间太多痴情![/glow][glow=255,pink,1]莫为一个伤害你的人,折掉你爱的翅膀![/glow][glow=255,purple,1]永远只做自己![/glow][/fly]
啊哈哈``我不仅不讨厌外省``而且还很喜欢呢``因为汕头女孩给我的感觉就是讨厌````
QQ290453024`````我是笨笨的白仁...哈哈....