服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]今天的口袋没钱了

谁是谁A007 发表于 2007-3-28 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1717 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天的口袋没钱了,怎么办?
找爸妈拿,不好意思,在工作了
找朋友借,都是大学刚刚毕业的,也没几个币
自己赚吗,呵呵,赚不来
大家说说要怎样才好啊
[em13]
不要让自己后悔 …………世上没有后悔药

全部回复(24)
找工作要求别太高.
多少都好。
好过没钱毕业在家坐.不是么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我总觉得自己很傻~~~帮了朋友自己却连车费回家都没有~~~~~~~~~~
有时候觉得袋子里空空真的很难受~~~~~
可能太年轻不懂得珍惜钱这东西~~~~~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
   只要肯干..没有赚不赚的来一说的..
许久不贱。 小围脖儿~
以后自己有钱就得省
我对钱非常渴望.
去赚吧.多少都好.
钱都是一分一角积起来的.
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱....
  每个人都很需要钱...
这东西确实不能没有吖...
这个月就穷死了...下个月不知道怎么挨下去吖...
   吃西北风咯...
走出社会才让我真正体会到赚钱的辛苦...
   555...
$$$$$$$$$$$$$$$
唉简单,没钱就和我拿嘛
b2
   现实点。不要说钱少就不想赚
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
努力工作去赚钱!
我最不喜欢自己身上没钱!还好,从小到现在,我还没试过身上没钱过!
加油!~~~
向钱进!
我,我,我也没钱了,,不知咋办
去抢银行
赚来的钱省点花
没钱? 呃..省点用,要不就在家不出去
..要不跟父母先贷款..
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
做广发卡!刷完以后慢慢还!
我的口袋很少有钱的
         没钱的时候才知道有钱的时候好啊....
在爱情走了之后. 回忆像是致命的伤口. 总是让人在伤痛的同时想起过去
孩子都是这样的.