服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]男人的一生能有多少女人

谁是谁A007 发表于 2007-3-30 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3488 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在身边的好几个好朋友,基本上每次见面(3-6个月)都会带上他新的恋人(已经可以ML的)
我都不知道他们怎么那么厉害,隔三差五的就能找一个新的恋人
我不知道是应该羡慕他们还是^^^^^^^
当然,我本人对此比较反感,
我找一个可以相伴一生的就足够了,但是怎样才能找到呢???
难道一定要经过好多次的恋爱才行吗?
世上真的有一见钟情吗?
不要让自己后悔 …………世上没有后悔药

全部回复(29)
一见钟情~~
不知道 我信 不过没有遇到过 呵呵
你那些朋友是用情不专
讨厌
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个....只有男人心里才清楚吧.
我是极度佩服那些鲁面的男人!
现在的我都不想在相信什么爱情了!
一见钟情,讨厌!!!!!
慢慢等啦,,,,还没来~!~!~!~!
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
我哩相信,
只是要看你是不是遇到对的人了!
oh !  yeah..
LZ 我支持你!
聽說,
秂德一生,
會遇见2萬個和自己相配德秂!
我也不清楚
   不过最少我现在还是爱她的
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
只能說你很傳統了!
要是多幾個你這樣的人就不會有太多女生
為情跳樓!
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
總寔以為這個就是最好的..
寔誰總抱着"下一個會更好"的心態在尋覓..???
有些朲,,的確很膚淺.
一見鍾情,個人認為,,並吥可靠.
1见钟情..
我相信..
哈哈..
因为有过这种经历..
且喜欢他3年..
虽然我们在一起只有1个月时间就因为在异地就学而分手..
可是那段时间好开心..
..
哈哈
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
还好本人是用情专一的
要真是害得人家去跳楼
这笔债就还不清了
一般来说5个最少 (忘掉的也算进来)
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
要看你的实力咯
那要看你性欲強不強

```一见钟情
          ```我相信耶
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
ky7
不信。。。。

太假勒。~
[glow=255,blue,2]_   [/glow] [glow=255,black,2]_[/glow]
晕.
那不叫一见钟情,
 那都是玩玩就算了的.
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
爱情是否只是用性来衡量??