服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]宏远能逆转八一吗?

谁是谁A007 发表于 2007-3-28 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2076 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在主教练李群的失误带领下
在国内拥军哨的帮助下
宏远1:3落后八一
最后这三场比赛宏远能反盘吗?
在阿联的转战NBA前的最后一个赛季能创造一个前无古人的奇迹吗?
担心啊!
宏远[em33]
宏远[em38]八一
不要让自己后悔 …………世上没有后悔药

全部回复(16)
其实宏远最大的优势在于体力和速度~~最近几场输的比赛都是因为没有充分利用好这个优势~~~
还有那泰伦斯能不用就不用啦~`简直就是沃克的翻版~~超级神经刀~~~用陈江华还好过啦~~
还有阿联在内线打得不够坚决~~~应该利用自己的身体优势多冲击下八一的内线~~~打得硬些~~~
今晚第5场了~~祈祷宏远能获胜~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今晚上演的一定会是精彩的局面``
前几场输的只是心态而已``
看来今晚很有可能成就八一啊
痛苦
叫我去当教练都比李群强
不要让自己后悔 …………世上没有后悔药
[em04][em04][em04][em04]输了啊....
亚死..输了..唉.可惜啊..
八一拿冠军确实 实至名归
我们所盼望的大翻盘没有出现
不要怪罪李群吧  今天他的换人已经很有效果的
输只是输在心态上
```````````冠军被八一拿了
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我从今晚开始,讨厌八一队..
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]
担心宏远的下赛季啊!!!!赴美的赴美,老的老。
不能~~~~~~~~~~~~~~~~~
今晚的八一真是神了~`怎么投怎么有~~~
最后真的是被泰伦斯气死~~`要是没失误~~或许还有机会~~
唉~~~
`````输最后几场都是几分的````````唉``可惜啊``!
算了吧,不过输得真不爽的样子
不是八一强.而是宏远打不出水平.
[img]http://cimg.163.com/movie/0502/02/2/29.jpg[/img] 我要变得更强
比赛最后几秒,宏远队的球迷们太可爱了``他们用纸屑和包装壳送给八一队``
一切都结束了
阿联遗憾的离去了
不知道明年的广东队又会怎么样?
生欲欢,死无憾!