服务热线:0754 - 88943210

[讨论]男人的一生能有多少女人

不知道以後的愛情還能相信么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么爱一个啦
都是假的
一見鍾情.我信耶.
我跟他有那么一點點算昰一見鍾情吧.反正當時我也很迷糊.哈哈
個人認為愛情不是用性來衡量的.這樣的愛情隻有激情吧
幸福的去忘記過去。
我替那些掺你朋友的女人...
           感到悲哀...
  玩弄感情不好....
          不喜欢...
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
每個男人都要經歷很多個女人的 ...

女人也是同樣道理 ...

不過跟自己結婚那個肯定不是自己最愛那個 ...
以下是引用戀愛哘謃在2007-4-11 12:59:00的发言:

每個男人都要經歷很多個女人的 ...

女人也是同樣道理 ...

不過跟自己結婚那個肯定不是自己最愛那個 ...

我覺得可能當你結婚了
那個人不會是你最愛的
同感哦
╭○●╮告訴zI JI→ 『認準暸就不放棄;放棄暸就不zAI囬頭』☆┈→★
可以的话,,,越多越好
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
希望男人能好好珍惜身边爱你的女人,爱她,保护她,她承载着你一生的汗水。
一见钟情?=。= 没试过,是什么感觉啊?!
哎,现在很多人都是为了上床而掺人,满脑除了性还有爱吗?
男人一生有几个!?
自己最清楚咯.