服务热线:0754 - 88943210

突然的突然.

你就是这样一个包
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恭喜
我有一个文件夹.名字是:哥哥的屁股裂开了。
哥哥有一个文件夹,名字是:难道你的屁股没有缝?
恩。好恶心的哥哥.

这个不错!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
ha
要中考的人加油咯
我要补考,哈
Rio
你的文件夹真可爱。
努力吧孩子。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
恩]
很好
裂了
想起你哥是我同学呢/
  高考好痛苦啊..
以下是引用m.飛魚▓﹖在2007-4-1 15:18:00的发言:
是吖..
夏天来了..
好热好热...

是啊
 我看到了
★不要用别人的眼光束缚自己※,★幸福是※靠自己的※双手创造的,※勇敢做我自己★* ★过自己喜欢的人

有点好笑的文件夹.

努力努力``
受不了
很认真的看完
结果发现你哥哥真的只能用4个字来形容"可爱到不行"
无助.....            绝望....                     却假装坚强着
  什么歌来的啊 ,那么惨,
多愁善感的孩子会得心病的````````````
是咏儿唱的吗?声音好像!
一心向琪
用屁股开玩笑.....[em03]
我的包子。
我爱你。
好好努力 。
[em14]
?娃娃?
以下是引用草饱饱在2007-4-1 15:10:00的发言:
6.20中考
包我们一起加油
[em14]
  对,没错,一起加油
[em02][em02][em02]
* Devil&Angel
突然的突然偶来到了水区~~~~~~~~~~~~看到你的帖子~~~~某位~~~~~~说我是她亲爱的~这算不算艳遇~~~