服务热线:0754 - 88943210

星期6无缘无辜给人追杀 谁知道他们是哪里的

明晚不下雨 外面肯定乱成一团,
要看戏就出来..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们是够垃圾的 同样是沙 同时起步 10秒钟 没一只看得见  我可不是什么老沙 国厂的 只是本人比较爱护车 机油1000公里换一次 换美浮一号的级别 呵呵 保养好车 原来是用来逃命的 真好笑
QQ3659**** 手机1355*******
啊``
  那现在真的有急事都不能开快了吗?
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
呵呵

问题是他们个个身上都藏着把刀噢
大家还是小心点
世界上最遥远的距离
哇``
  汕头什么事都有  顶顶
http://jiabinbao11.blog.163.com/edit/ Q Q 4 9 1 0 1 8 7 6 9
哇浪,他们就那么激吖?
低调`
   算`

今晚外面乱成一团
我也被这群人追。。。。在星湖公园那里。。。。他吗的。。。。

他们不要让我抓到。。抓到砍死他们。。。。

他们都是一群澄海仔。。
他们是陈醋和的阿
你认准它们的车牌了没? 下次趁它们不注意 开个四轮的撞死这帮王八蛋
唉..这些败类啊
最近已经听多了啊..怎么会有这样的人呢?
都已经没人敢去中山路了..神经病的...
见人就砍的..而且看到有载条妞的那就更不放过了啊..
反正各位车主们小心的...不要遇到这些脑末的啊...
是不是装汽笛的啊老是不停的按,样子大概就是16.7岁那样?
前不久也是,我们在铺门口坐,他们不停在那转不停按汽笛摆来摆去,朋友去骂他,他们过一会开回来把喝了一半的啤酒扔了过来喷到不少人.然后就往中山路开去跑了.呵呵。够刁
moonBup
无语`现在还有这种人?
怎么这个社会还有这样的弱智啊

丢汕头人的脸

简直和白痴没什么区别
無聊
社區怎麽有這些人渣
汕頭人給些人弄丟臉面叻
n!個人專屬 約定& 梓H0ng&LIn! I am in heaven! I will love you always.
呃...暫時沒遇過..
     社會密人有ar...[em06]
为什么没人报警?
过喜
5块钱油,这个就搞笑了  
都是些不合实际的年轻人,没钱买车加油就不知道去哪弄钱来
耍洒。。。假洒
那些是澄海的。。有时候还开太子呢。