服务热线:0754 - 88943210

2007.5月29号,我被抢劫了

女的出门还是要小心点.
而且晚上回家要走大路..
如果自家楼主太昏暗也要小心点后面
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   汕头就是乱
以下是引用绝种炸母在2007-5-31 11:55:00的发言:
我们穿的很休闲咯...这些抢都没理你穿什么样,拿什么东西,见到就抢

恩…………他们真是BT,警察鸟这些是吗?又抓不到他们…………我也有这样的经历……还好只被抢了单车……没被他们打……
不是吧~~~我家在那附近啊。怎么现在这么乱啊,大家勤奋点找点工作做啊,好过出去抢劫,一点技术含量都没有
你还满厉害的嘛,,胆子好大,,哈哈,,[em01]
可恶!!
深切同情LZ和男友的遭遇....
以下是引用st鑫在2007-5-31 18:51:00的发言:
楼助把手机号码公布出来吧````
让一些朋友,无聊的时候,可以叫他们半夜起来尿尿`````````````

支持!!!!
哥只会开货车...
以下是引用st鑫在2007-5-31 18:51:00的发言:
楼助把手机号码公布出来吧````
让一些朋友,无聊的时候,可以叫他们半夜起来尿尿`````````````

手机都被他关了,怎么叫他尿啊??可能卡被他打完,扔了呢
卡还刚充,手机也只用了不到两个月呢
伤心咯
以下是引用绝种炸母在2007-5-31 13:03:00的发言:
我现在只后悔没把手机摔掉
好在你没摔掉手机,不然他们恼羞成怒的话不把你痛揍一顿才怪,甚至把你带到个偏僻出租屋,然后。。。。。。
[em06]
以下是引用大象鼻子长在2007-6-1 0:10:00的发言:
好在你没摔掉手机,不然他们恼羞成怒的话不把你痛揍一顿才怪,甚至把你带到个偏僻出租屋,然后。。。。。。
[em06]
然后呢然后呢...继续说下去```
哥只会开货车...
唉...治安都不好...还想说什么发展...
无望
社会真乱~
这种情况又不是第一次了。。
公车上的扒手不也是汕头本地人吗?
无语啊。。想不通为什么有手有脚的非得去抢才能过日子呢???
这些人抓到先打断双手双脚。。。让他们做乞丐都做不了。。。。
大家小心点了哦 能拼这拼 不能拼给他嘛 小命要紧 哈哈
我们还大把世界.就可惜是他们那种生活短暂了.....
我也不相信谁能靠抢过一辈子,除非...............
     既然被抢了,我觉得没必要老是打去,打去了又能怎样,难道叫他拿来还,
那天可是我的生日啊!
该死的怎么在我生日这天做这种事呢?
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
LZ你恶性啊
还和他斗
那些人认钱不认人的
如果他们当然有带刀的话
估计你一定被砍了
钱财身外物 遇到当自己衰咯
他们就专门抢带包包的

[em07][em07][em07][em07][em07]
应该学潮`````那边一样,抓到小偷,毒打一顿后,把他们的手筋脚筋都挑断
治安不做好,,,汕头难发展,,
      痛恨那些这拿工资过日子的警察      
       [em05][em05]
现在出门要带枪。学国外的
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901