服务热线:0754 - 88943210

打死这些RP低下的人

生的老婆仔 发表于 2007-7-7 08:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3902 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好郁闷好郁闷啊555555.
昨晚去东方游泳,要回的时候发现我可爱滴小熊维尼拖鞋不知被哪个RP低下的恶心人士偷穿走了。
差点害得我要赤脚飞回家。
恨死那个人。

[em09][em09][em09][em09]强烈BS。
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.

全部回复(30)
打你个小人头,打你个小人脚,打得你屁股呱呱叫
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em12][em12]
说这种话的人,RP也不见得多高
现在社会治安不好,大家要保管好自己的财物,包括拖鞋
就是嘛`连这些冒牌货也强`
那些贼的眼光还真差`
[em02][em02]
以下是引用crazy猫在2007-7-7 9:52:00的发言:
[em12][em12]
说这种话的人,RP也不见得多高

。。。。。难不成你有过偷穿经历?
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
我讨厌很多人[em08]
东方那还不错
记得多年前有一次在中信拖鞋被人穿走
最后赤脚从中信回来
厄,自己管自己事就好.别人?!不鸟~
拖鞋穿下去游泳吧   
确保安全
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
啊是那样
又来多一个没见过的贵宾
吕好吕好
[em02] 不是我不是我
要多点人去玩.
海边没什么好偷的就这样了.
[em06]
你永远是我的最爱 不管爱你有多难,
东方经常这样的 所以现在我拖鞋不敢随便就扔在那里了..我被偷了两双了....赤脚开摩托车的感觉真是怪怪的!!!!晕死...第二次丢的时候我随便穿了人家一双就回去咯..以后就不敢放那里咯~!![em06]
世间最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是现在能把握的幸福。。哇~咔咔~~∧_∧
好好笑哈.
     生的老婆仔.
许久不贱。 小围脖儿~
不穿拖鞋不就好了`
      隨便拿兩個薄膜袋包住腳丫子就好了`
   我就不信薄膜袋也偷`
[em05]
以下是引用水果酱在2007-7-7 14:47:00的发言:
             又来多一个没见过的贵宾
吕好吕好

呃......吕也好.
我被猴子遗弃太久了,所以最近来踩他场.
游水游水~
拖鞋拖鞋
穿着拖鞋游水水
赤脚美女正够性感~``