服务热线:0754 - 88943210

我把谁丢了

生的老婆仔 发表于 2007-7-22 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5877 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天外面很热.
我把一段维持四年的感情称之为感动.然后放弃.
重复重复又重复听着"化",可是下定决心不走回头路.
其实我现在很好啦,真的很好啦.
可是是我负心对不对,因为我飞蛾扑火般地爱上另一个人,单纯只是爱,不关任何事,更别提什么狗P感动.
我该如何忏悔?我花了半年的时间解决这样一个三角问题.我不知道现在算不算最好的结局.
可是我和我爱的人在一起.输不输得起,也许要很多很多年以后才明了.
不论丢了谁,希望丢了的不是自己.我是自私的人....一直都能勇敢地承认却不能勇敢地改正.
可以预见指责必是铺天盖地的来,来吧来吧来得更猛烈些吧.
没有爱,怎么一起过一辈子.
[em13][em13]怎么办,绝情有没有用......再接着来找我来挽回.....就是对他自己更深的伤害了.凉拌搅拌都没用.......
还是很热.......[em08][em08][em08]
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.

全部回复(46)
别把自己给丢了就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
`
不懂.
以下是引用xincuizhu在2007-7-22 21:38:00的发言:
`
不懂.

不懂就要問  哈
           其實我也貢過只鴨
以下是引用凉生在2007-7-22 21:37:00的发言:
别把自己给丢了就好

亲爱的........我也很怕把自己丢了........
那么......我死都不走回头路......
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
xincuizhu,仦嘿:.......点点点...我有写得很复杂么...
以下是引用生的老婆仔在2007-7-22 21:45:00的发言:

亲爱的........我也很怕把自己丢了........
那么......我死都不走回头路......

很好。
[em01][em01]
谁把我丢了..
以下是引用凉生在2007-7-22 21:51:00的发言:
很好。
[em01][em01]

你支持?
我如果问我这样做对不对一定是个大白痴.....
不过我自己有时有想我得承认.......
没想过自己也有一天成为一个背叛者.........并且是因为一个男孩....小我三岁的男孩....惊了着死....!!!
[em08][em08]
以下是引用陸魜甲在2007-7-22 21:51:00的发言:
谁把我丢了..

我骑单车来带你回家..
以下是引用在2007-7-22 21:54:00的发言:
跟我相似
我.半年
飞蛾扑火的喜欢上一个没见过的人.
他说.他半年的感情比不上一个没见过的人..
所以..
由于我的贪心..
我没了半年..没了那个没见过的人..
我放弃所有.失去所有.
我今晚很开心
你为何又要提起来呢..

.............那个.......对不起喏.............
我现在很害怕...........变成和你一样的结局.......虽然我不知道我现在拥有的还有什么.........不知道还有什么可以失去..........
[em12][em12]
我的想法是,不管是因为什么
感情的事没有对错
既然选择了,那就请坚定不移地走下去。
不要轻易回头,那无疑是在重演过去的难过。
[em06][em06]
其实我最近对单车很感兴趣...
以下是引用陸魜甲在2007-7-22 22:00:00的发言:
[em06][em06]
其实我最近对单车很感兴趣...

再约个时间
对,于是.我一直听着相信....坚持坚持......
幸福会光顾背弃过别人的人么...
以下是引用凉生在2007-7-22 22:01:00的发言:

再约个时间

可以约在星期天么...........
以下是引用在2007-7-22 22:06:00的发言:

可是..
我回头了...
我的鏦0开始..
就在走回头路了...
[em29]
你觉得从零开始就是走回头路么
当你重新回到起点,应该十分明白现在的你已经不是原来的你。
前一秒钟的你永远不是后一秒钟的你,因为运动是绝对的。
以下是引用生的老婆仔在2007-7-22 22:04:00的发言:

可以约在星期天么...........

那就是下个星期了.......
如果你要去我可以让甲甲教你么,因为我要去买东西。
真的做到什么都不自私。很难。
以下是引用凉生在2007-7-22 22:08:00的发言:
你觉得从零开始就是走回头路么
当你重新回到起点,应该十分明白现在的你已经不是原来的你。
前一秒钟的你永远不是后一秒钟的你,因为运动是绝对的。

我一直认为自己在按自己的剧本走.
才发现..河畔我可以用马甲
qq...那么好的一个qq.我选择不用...用回老的..
只为看他的一个签名.他的一句话.就让隐身的我马上回他...
呵呵...不过他现在不在了....我..暂时性的不想他..

[em03]
二次元の凹凸