服务热线:0754 - 88943210

我把谁丢了

真的做到什么都不自私。很难。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用凉生在2007-7-22 22:08:00的发言:
你觉得从零开始就是走回头路么
当你重新回到起点,应该十分明白现在的你已经不是原来的你。
前一秒钟的你永远不是后一秒钟的你,因为运动是绝对的。

我一直认为自己在按自己的剧本走.
才发现..河畔我可以用马甲
qq...那么好的一个qq.我选择不用...用回老的..
只为看他的一个签名.他的一句话.就让隐身的我马上回他...
呵呵...不过他现在不在了....我..暂时性的不想他..

[em03]
二次元の凹凸
同一种调调很好听

[em12][em12]
幸亏我是自私狂。
以下是引用凉生在2007-7-22 22:09:00的发言:

那就是下个星期了.......
如果你要去我可以让甲甲教你么,因为我要去买东西。

为什么我要去你就要去买东西?为什么不能是我教甲甲而要是甲甲教我?[em08][em08]
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
以下是引用生的老婆仔在2007-7-22 22:13:00的发言:

为什么我要去你就要去买东西?为什么不能是我教甲甲而要是甲甲教我?[em08][em08]

你不是要学么
因为我没动力出门,但我想要买东西
我的QQ一直隐身......我的个性签名一天一换.....然后某人就会看到我每换一个就来找我说话一次....
PS...凉凉.....自私狂不算自私....自恋狂才自私.......
再次PS:同一种调调变难听.....
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
以下是引用生的老婆仔在2007-7-22 22:15:00的发言:                PS...凉凉.....自私狂不算自私....自恋狂才自私.......
再次PS:同一种调调变难听.....

自私狂不自私,生生奇特的理论。
Jay的老歌久久听一次就不会去挑剔那么多了。
以下是引用凉生在2007-7-22 22:14:00的发言:

你不是要学么
因为我没动力出门,但我想要买东西

我会......我只不过想凑凑热闹.....因为最近太空.........
那我骑单车带你去买东西..........
以下是引用凉生在2007-7-22 22:18:00的发言:

自私狂不自私,生生奇特的理论。
Jay的老歌久久听一次就不会去挑剔那么多了。

.....真的叫我生生了......[em08][em08]
我还是只愿听世界末日...........
以下是引用生的老婆仔在2007-7-22 22:21:00的发言:

我会......我只不过想凑凑热闹.....因为最近太空.........
那我骑单车带你去买东西..........

不怕单车被坐爆胎就来
mRs
实在是不懂
以下是引用凉生在2007-7-22 22:23:00的发言:

不怕单车被坐爆胎就来

...........你的重量加上我的重量..............呃..........有可能...
那么我带辆28寸的凤凰去吧..........
以下是引用mRs在2007-7-22 22:23:00的发言:
实在是不懂

[em04][em04][em04]我以后不敢了....................我知道我语文不好......
以下是引用生的老婆仔在2007-7-22 22:26:00的发言:

那么我带辆28寸的凤凰去吧..........

[em02][em02]
我会踩
那换你骑着带我去买东西..........
以下是引用生的老婆仔在2007-7-22 22:32:00的发言:

那换你骑着带我去买东西..........

[em02][em02]
好,那甲甲咋办
甲甲再不来这里看,我就恨她...
那我带辆前面有横杠的凤凰....甲甲坐前面.....
我建议,不要在水区煽动我的感情!!!
呵呵
别把自己给丢了就行了