服务热线:0754 - 88943210

乌鸦嘴会HING到内伤

生的老婆仔 发表于 2007-7-18 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4555 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前晚和老老出去逛逛。。。。。两个人逛到N无聊。。。又不知道要去哪里。
所以就一直这条路开到那条路,然后就一直担有担无。
然后我就说不行,今晚还没找到一件事来“哭百”。
所以,我很纠结地说不如我们出一次小小小小的车祸来怡情下吧。
。。。。。。。。然后我老老就很无语,说二个人一辆摩托都没买保险。。。。。。。

然后我以为我们就接着闲逛直到回家了。。。

可是,在开到某条路的十字路口的时候,被一个闯红灯的大叔很大力地从侧面撞到了车尾。。。。把车牌和车尾灯全撞掉了。。。。。。
我老老很激动地问我有没有事,我当时是马上跳下车,然后看了看,对他说,车没事。。。。。
他就再激动了次,“我是问你人有没有事呐”。。。。。。
我想我是郁闷傻了。。。。。。
后来我们就跟着那大叔去修车。。。。。
然后我一路哭笑不得地哀悼我的好的不灵坏的灵。。。。。
老老就一直安慰我说,没关系,不是无聊吗。。。现在有事做了。。。。。
内伤。。。。。
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.

全部回复(71)
[em12][em12]
这这这这这
楼主下次还是不要随便乱说了。
要说也说其他,车祸是最容易发生的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ我好象从来没看过你的ID哦
有時候人多口雜害死人呢!
以下是引用凉生在2007-7-18 9:18:00的发言:
[em12][em12]
这这这这这
楼主下次还是不要随便乱说了。
要说也说其他,车祸是最容易发生的。

。。。。。我也不想的。。。。。。。哪会想到这么灵。。。。我去当落神婆算了。。。。
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
恐怖啊死`
  你有事没事也多给 小泉纯叔叔来两句
[em08]
破晓前忘掉.....
照生喏
...过准
LZ 说说今晚足彩哪个赢哩...
以下是引用后巷在2007-7-18 9:37:00的发言:
恐怖啊死`
  你有事没事也多给 小泉纯叔叔来两句
[em08]

。。。。俺天天咒他。。。。他没事。。。[em08]

这么准
以下是引用★貓.児★在2007-7-18 9:47:00的发言:
...过准
LZ 说说今晚足彩哪个赢哩...

这个。。。。。。。你说来我选。。。
暗爽到内伤[em08]
[em08][em08]。。。爽B
内伤久了会死
力宏。。。。最爱。。。。。
[em07]
猛,来告诉我开什么码。。。猛
劲过公园头阿小
我认识楼主...
N年前在猴子的Q上看到过...
冒似当时河畔还不成熟
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

哈哈
有趣啊
不过没看
刷上去
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
暗爽到内伤
好了我知道了。