服务热线:0754 - 88943210

乌鸦嘴会HING到内伤

元老级人物...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
已阅
以下是引用dfyjia在2007-7-18 11:44:00的发言:
猛,来告诉我开什么码。。。猛
劲过公园头阿小

吕爱死啊。。。。我举报吕。。。
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
[em08]
你太黑仔了!!
以下是引用★貓.児★在2007-7-18 9:47:00的发言:
...过准
LZ 说说今晚足彩哪个赢哩...
应该要让她告诉你 地该输......
她说赢的不灵的 输的才灵 哈哈~~
[em06][em06]
世间最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是现在能把握的幸福。。哇~咔咔~~∧_∧
还我12美元
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-7-18 12:16:00的发言:
还我12美元

12美元??
是12HB爸.....
你还凶过我吖?????
555555555555~~~~12HB转不了嘛~~~~系统说要100HB才能转野..怎么办呐?
[em07][em07]
世间最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是现在能把握的幸福。。哇~咔咔~~∧_∧
你转100给我我欠你88.
运气要转了
我说的是不是很合理
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-7-18 12:20:00的发言:
你转100给我我欠你88.

[em08]
偶尔激情一下也好= =+

LZ是我最近看到的第2个比我早注册的人.......- -++
[em03]
以下是引用S+斯佳在2007-7-18 11:56:00的发言:
我认识楼主...
N年前在猴子的Q上看到过...
冒似当时河畔还不成熟

Q上。。。。那时HP还很早期。。嘿嘿。。
那个。。我貌似也见过你。。。。但不记得到底是哪张面孔。。而且不是HP聚会见到的哦。。。。
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
以下是引用hereas在2007-7-18 12:23:00的发言:
偶尔激情一下也好= =+

LZ是我最近看到的第2个比我早注册的人.......- -++
[em03]

嘿嘿。。。那个。。你也算很早啦。。。。第一个素谁谁?
要经常激情一下的。。。[em03]
初来诈到
以下是引用佳琦在2007-7-18 12:16:00的发言:
以下是引用★貓.児★在2007-7-18 9:47:00的发言:
...过准
LZ 说说今晚足彩哪个赢哩...

应该要让她告诉你 地该输......
她说赢的不灵的 输的才灵 哈哈~~
[em06][em06]

那个。。。。你一定要这样刺激我么。。。唉唉。。。
你好生好
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-7-18 12:59:00的发言:
初来诈到

素,我是新来的,报到。
以下是引用dfyjia在2007-7-18 12:21:00的发言:
运气要转了

据说吃吊瓜会分泌激情素。。。。。。
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-7-18 13:04:00的发言:
你好生好
你素在说我么
[em07][em07]
不管素不素,反正在我贴子里说的我就自动杀了走了。。。哇卡卡卡。。。。主动承认素在说我。。。。。
迈面死。。。莫笑瓦。
好想午睡。。。