服务热线:0754 - 88943210

那个.......本ID最后一贴...我和HP的生日

生的老婆仔 发表于 2007-8-2 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6001 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2003225日的注册号。
呵呵。
在那个时候也不算早,至少现在HP快五周岁了,可我却还有大半年的时间才满五周年。
从一开始的天天来,很积极很积极,参加聚会,组织聚会,甚至被HP的很多DDMM叫打杂姐叫了很长的一段时间,到后来的销声匿迹,再到现在的突然出现,故事很长很长呢。
现在来这里,有时觉得挺陌生的,以前认识的,都很少来了。
和老猴太熟了。。所以老是除死他这样那样的,可是他要我帮忙的事我却老做不到。。。。。5555惭愧死。。。。猴子。。。我向你道歉。。。你不准生我气。。
现在我留在汕头了,没事就会去看看你的。哈哈。继续除。

819日那天是河畔的生日,刚好也是我本人的生日,七夕哦。所以无论如何,我都会去捧场滴。嘻嘻。大家甲瓦欢喜啊。。。我开心死。因为我的生日还有我的亲爱的陪我一起过。

其实我是想说,今天是我用这个ID发贴的最后一天了。从明天起,我会重新申请个ID重新来过。。呵呵。。。。这个ID就尘封啦。。。。。我可没精神搞几个马甲和主号自己版聊。嘿。
所以喏,今天这贴就当纪念贴喏。至于新ID。。。。。你们会看到的。。。。哇哈哈哈哈。
(我果然是适合大笑的人)

其实我这段时间一直在想,为什么上班的时候没有放暑假。。。。。。。。读书有得放假。。为什么上班的时候连唯一一天的星期天休息都要被拉来加班?是为了前途在工作么?是因为喜欢工作而工作么?是为了那份工资在工作么?很累,快虚脱了。
可是,为什么没有暑假了。

OK。。。废话完毕。那个。。。。本ID最后一贴。。。。。不能太水。
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.

全部回复(52)
生日快乐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
生日快乐
红包红包
要去就去报名
我不喜欢发贴
说了陪你去就会陪你去的
不知道你会搞个什么样的头像
你怎么还不改名
我是08年注册的喏
以下是引用YILI在2007-8-2 11:32:00的发言:

我是08年注册的喏

YILI

头衔: 大头j、
河币:4259
圈子:参与的圈子       

这是什么
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
楼主你好
生日快乐
8月19日生日快乐……………………
好无聊的河畔……
你是刚好那天 生日吧???不是农历七夕出生的吧```````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
快樂  快樂
她是七夕出生
农历生日
过无语
有什么无语的``````````我就是七夕出生的`````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
[em04][em04][em04]我好开心...这么多人提前祝我生日快乐喏......哈哈
MOON:红包8月19那天给你.
老:我说了不回贴.但我会报名.
猫:一会你看就知道了.
QS:我已经换了.
吊瓜先生:你好.
[em08]
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
以下是引用M马力古在2007-8-2 11:40:00的发言:
有什么无语的``````````我就是七夕出生的`````

......那轮到我无语了.......
我一个朋友也是农历七夕生日的...
  可惜现在他人在深圳啊 ...
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
以下是引用生的老婆仔在2007-8-2 11:42:00的发言:

QS:我已经换了.

[em08]
还是生的老婆仔啊  没变过,,,
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我有个同事是和我同年同月同日生的.
之前约好了一起过生日,但现在她早已不知去向了..
诺:你的头像........我是换了...但我今天还是用这个发嘛.