服务热线:0754 - 88943210

那个.......本ID最后一贴...我和HP的生日

以下是引用生的老婆仔在2007-8-2 11:55:00的发言:

诺:你的头像........我是换了...但我今天还是用这个发嘛.

谁是诺。。。。你认错人了?
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
热生,我期待你的出生。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Qs_ADa在2007-8-2 11:58:00的发言:
谁是诺。。。。你认错人了?

没有...我在叫你的等级...至少比英文容易打....
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
人人都说最后一贴````
现在不是又回来了`

什么新ID
让瓦看看
新ID  生个老婆仔[em03]
生日快乐。.
以下是引用还珠哥哥在2007-8-2 12:23:00的发言:
人人都说最后一贴````
现在不是又回来了`

[em12][em12]
我只是开始觉得十分恶心。
QS:才没这么笠。
认真:明天你就知道了。。。卡卡。
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
我想了解的是
你的ID 换成哪个
是不是我提供的?
我说最后一贴,就一定是最后一贴喏。。。
这有什么难。
以后上主号就不发贴喏
以后就见不到你了老婆仔[em04]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
难道我也要跟大潮再注册个来玩吗
[em07]
以下是引用坏坏女孩在2007-8-2 12:44:00的发言:
[em07]

坏坏 别  别走[em04]
以下是引用坏坏女孩在2007-8-2 12:44:00的发言:
[em07]
你要知道,现在大家对马甲都十分正经地愤怒,一副为国杀敌的模样。
LZ很厉害。。
公开让人帮你取马甲ID名~~
哈哈!!
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
以下是引用草饱饱在2007-8-2 12:37:00的发言:
生日快乐。.

饱饱。。。我真是喜欢你的头像。[em08]
以下是引用生的老婆仔在2007-8-2 12:54:00的发言:

饱饱。。。我真是喜欢你的头像。[em08]
你没有发现那纯真无邪的笑容里其实隐藏着许多阴谋吗?
难道只有我一个人发现 ?
以下是引用crazy猫在2007-8-2 12:57:00的发言:
难道只有我一个人发现 ?

我只看到了很多皱纹
以下是引用crazy猫在2007-8-2 12:57:00的发言:

就因为这样我才喜欢