服务热线:0754 - 88943210

那个.......本ID最后一贴...我和HP的生日

以下是引用生的老婆仔在2007-8-2 13:05:00的发言:
就因为这样我才喜欢

邪恶之女。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
错了。。。。那叫人性。
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
生日快乐喏!
来多一个老人
哈哈
我发觉LS的在一定的时间就会来水区逛一次....然后狂回贴.......然后走人.....

[em08][em08][em08]
[em08][em08][em08]
好了
来猛
答案揭晓
[em02]
我是新人...
大姐您多照顾我!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

LS的...迈猛......瓦做泥敢......
啊...死了...不爆也爆了....
好有纪念意义的ID,为虾米不要了````
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。

我知道答案了
啊哈哈
赏HB猛
因为更有意义的是现在在我身边的人.[em08][em08]
而且...在这样的一个纪念日落下帷幕.....也算是一个好的尘封与开始喏.
那把你的主号卖给我吧!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

认真:据说这个ID是我偶然一灵光闪过起出来的....要赏赏自己...哈哈
S+:那个....看你出什么条件来吸引吸引..