服务热线:0754 - 88943210

为什么啊~~~~~我回来咯

生的老婆仔 发表于 2007-7-16 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4155 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工作好烦,好闷,好惨,好累.人为什么要上班......
郑重宣布,我回HP咯.并且用回这个主ID.哈哈.
其实可以理解某人恨我这个ID恨到现在连HP都不想上,实在是情有可原的.
可为什么他就不能去发现我用N多个小号发的那些文字呢
[em04][em04]

其实这个ID很好嘛,俗得有够耸嘛.想当初老猴还以为生是熟的反义词的那意思哇哈哈.
其实也可以啦.怎么理解怎么来嘛.
实在是腻味了认真去敲出一份所谓发自内心想法的文字.说说胡话吧,日子也便过去了.
想破脑袋写出些没人看得懂的东东,惨的是自己.多浪费细胞啊.
所以,原谅我,选择回来就是选择水区.哇卡卡.

今天心情实在是有够马达加斯加的.
坚决不改ID了,就用这个了.头像也死活都不改了.
当做祭奠那年那月那事吧.本来这么有历史性的人物就该回归历史的.
无奈无奈啊.
喝白开水去了,没味道才是好味道.[em03]

猴子,晚上有空去看看你,迈担无.
因为我回来了,就顺便去看下你了.而且,现在真的没人认识我了哦.[em03]
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.

全部回复(48)
我不认识你
但是我会认识你的
你好
我是活跃分子之一
春春..
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吕好
有闲来食爹
好長。原諒我得不想看
我認識妳啊
不错,我喜欢你。
以下是引用訫愿在2007-7-16 14:57:00的发言:
我不认识你
但是我会认识你的
你好
我是活跃分子之一
春春..
[em02]

恩...呵呵........我认识你....但素....你用不用这么严肃啊,,,蠢蠢[em03]
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
吕好
以下是引用南部千歳在2007-7-16 15:00:00的发言:
不错,我喜欢你。

我也喜欢....那么我们来@#$%#@变变变.
慢慢熟悉
新手上路~
对了
你HB负的
以下是引用dfyjia在2007-7-16 15:14:00的发言:
吕好

吕也好.

对了,我介绍个你签名档那们的女孩给你.
以下是引用認真戀愛在2007-7-16 15:15:00的发言:
慢慢熟悉
新手上路~
对了
你HB负的

那是猴子在惩罚我N年不来HP一次.呃呃呃~~~~~~~~负得特别也好.别再负下去就好.
我代表全体马甲向你问好!!!
一鞠躬,二鞠躬。。。
[em01]
以下是引用钱厚饱在2007-7-16 15:23:00的发言:
我代表全体马甲向你问好!!!
一鞠躬,二鞠躬。。。
[em01]

还好没有三....不然我以为我真的是在棺材里跳出来的.[em03]
以下是引用Lee.在2007-7-16 15:00:00的发言:

我認識妳啊

你素不认识我滴....不用吓我.[em03]
吕好.
挖是新来的
姆被吕.呵呵..
[em02][em02]
就让一切重新开始吧!!!

[em02]
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
以下是引用520开心果在2007-7-16 15:40:00的发言:
吕好.
挖是新来的
姆被吕.呵呵..
[em02][em02]

原谅我笠,姆被吕是啥米意思?不会是吾北吕吧?
以下是引用生的老婆仔在2007-7-16 15:17:00的发言:

吕也好.

对了,我介绍个你签名档那们的女孩给你.
来哩来哩
18楼的,你答对了
好聪明