服务热线:0754 - 88943210

[原創]爲什麽都得失去才懂得去珍惜?

好長,
先找個位置坐下來再慢慢看哦...
   wāへ衹葽へ⒈颗心屬杅①個亻`﹖.
3岁就一定有代沟吗?我觉得性格合不合得来才是最重要的
排骨....
太多了 没去看
就看题目``
哎  太容易得到的东西 更加不懂得去珍惜!
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
太長太複雜了,我看不下去。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
反正人各种各样
正常...啥事都有可能
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶~~~晕晕D~~
终于看完了.
累......... 太迷信了...
  我和我老婆也是相差3岁呀.....
    而且是射手跟天蝎的.........   哎..
我们不知道会怎么样恩。 ..
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
A和B已經無法再回到一起了
因爲A已經太遲了
B已經心碎了。
好好好长啊啊啊```
拥有时不去珍惜,失去时才觉得可惜
[em02][em02]

magician
以下是引用NO仔弟在2007-7-13 16:41:00的发言:
终于看完了。。
太迷信了吧。相差3岁就不能再一起?
我妈跟我爸还不是相差3岁。。那怎么有我呢?
什么事都事在人为。。。尽力就行。。。。
希望他们能在一起咯。。
LZ好象很清楚A的事。。不会LZ就是A吧???

有同感。。。。。
      不过我觉得代沟就和信仰就不是什么大问题,,,但是就觉得经济方面是最主要的问题。。。。。。
也许的一切你会觉得无所谓, 但是我却非常珍惜这些你都能懂吗?
拥有的时候我们并不觉得它有多好
失去了才发现自己不能没有它
以下是引用★貓.児★在2007-7-18 17:34:00的发言:
拥有的时候我们并不觉得它有多好
失去了才发现自己不能没有它

人總是會犯這個錯。
等到失去了才去後悔
再去挽回
已經太遲了。
人在得到的时候总是以为从此就安稳了
殊不知,没有谁会一直的停留在原地的
我相信,真的相爱的话,心碎算不了什么
只要那颗心还在!
女生观点
A爱B,却挣扎在A与C之间。虽然没事情,但精神上出轨了就是出轨了,要是C也示好,不就摆明会在一起哦。
宗教这方面是很难去摆平的
什么年龄之类的,没深究,本来两人在一起就是要沟通
很多人知道这点,真正做到的又有多少
我吧,就不喜欢把自己的事情告诉BF,总认为他应该会知道,会观察到,知道我要什么不要什么
典型的脑袋装水吧
总会遇到愿意这么待我的人
偏偏我不喜欢猜人心思,跟我拍拖还真的是很累呢
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
好长,看一半.
不过那样真的好巧
乐叔,其实人是矛盾的动物.
人是多情无情滥情的动物.
人总是在最后失去了才知道那个人他的好.
而已经来不及了.
有緣無份吧``
或許就是這樣``
哎``
好长好长
,  

凡事都要珍惜啦.                 
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
以下是引用糖醋清苹果在2007-7-21 19:02:00的发言:
乐叔,其实人是矛盾的动物.
人是多情无情滥情的动物.
人总是在最后失去了才知道那个人他的好.
而已经来不及了.

是的,人就是矛盾的動物。。。
總是等到失去了才懂得去珍惜。。