服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

好好改造 重新做人

俺跟你拼了 发表于 2007-7-15 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3325 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哇 要高三拉 高三是怎么样的一年呢?很辛苦吧
不过为自己所要的未来而奋斗
即使晚上拼到很晚第2天还要逼自己精力充沛
即使晚上睡4个小时白天3杯咖啡
即使放弃自己所爱的一切
我们都无怨无悔吧
因为我们都明白自己想要什么
为了自己想要的而付出一切去奋斗
什么软弱的感情
什么无聊的游戏
全部全部都GUN远点
虽然很不甘心
虽然有些郁闷
在这样的日子里
我们就象一个个发疯的小孩吧
就算很累
只要心中所要追求的那份未来还在
只要还有希望
我们就有力量坚持下去
我们所要追求的未来就会化作无限的动力
在我们累了的时候
在我们软弱的时候
一样激励我们坚持下去 一直坚持下去……

我们不能颓废拉
好好改造 重新做人 FIGHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em10][em10]
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]

全部回复(23)
要努力
不要将来后悔
加油.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
add oil
都要高考的人了...加油吧
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
听说我高三一年很轻松。
痛苦的是最后那几天,
好象离放假很近,又好象很远。
恩恩..
看你的ID就知道你有冲劲...

[em08]
跟初三一样再拼一次吧    ,
   2年后也要这样了.
加油哦``````````
好好做人吧
明年的現在記得俫報告妳的好消息
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
恩加油。
那你还打羽毛球不………………
God in his heaven,all right with the world!
我不会打击你的!!
!!!
好好学习 天天向上```
难得你有激情..有激情是好事,不过凡事尽力就好。。。
事情岂能尽如人意,但求无愧于心 就好拉!
世间最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是现在能把握的幸福。。哇~咔咔~~∧_∧
以下是引用地狱の天使在2007-7-15 20:19:00的发言:
那你还打羽毛球不………………
多多少少还是要打的拉哈哈
我不打的话
1脑子就不灵活
2身体虚弱
3精神颓废
4心理压抑
……
恩 好象有点夸张了哈哈
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
以下是引用馥Ice在2007-7-15 20:20:00的发言:
我不会打击你的!!
!!!

谢谢~!
以下是引用佳琦在2007-7-15 20:25:00的发言:
难得你有激情..有激情是好事,不过凡事尽力就好。。。
事情岂能尽如人意,但求无愧于心 就好拉!

我怎么听你的语气好象你认识我似的……

尽吾志也 而不能至者 可以无悔矣
以下是引用俺跟你拼了在2007-7-15 20:53:00的发言:
多多少少还是要打的拉哈哈
我不打的话
1脑子就不灵活
2身体虚弱
3精神颓废
4心理压抑
……
恩 好象有点夸张了哈哈

感觉你更象在吸毒而不是运动…………
有益身心就好…………
God in his heaven,all right with the world!
`

你个祖国的花朵
加油
[em06]
欣欣向荣荣告白