服务热线:0754 - 88943210

逼逼尼~~心情过莫。凉凉啊。。。你在哪

以下是引用凉生在2007-7-19 13:52:00的发言:
你就保佑他们手脚能快点。

恩,我拼命打电话催....
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
以下是引用凉生在2007-7-19 14:00:00的发言:
这件严重的事就交给吊瓜先生了。

恩,重担就交给他.如果今晚还没好就打吊瓜先生.
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
以下是引用S+斯佳在2007-7-19 13:57:00的发言:
上门维修,一次50HB
换硬件另算!~

斯佳科技

............你送我1000HB...我让你上门维修电脑...迈担无.....
以下是引用生的老婆仔在2007-7-19 14:06:00的发言:

恩,重担就交给他.如果今晚还没好就打吊瓜先生.
抢他的吊瓜就好了
这就要了他的命
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我是在提意见
OYEOYE!!!!下班后就可以拿回电脑了....鸡动啊鸡动啊...OYE...今晚要去唱K庆祝....
多亏了我的保佑。
[em02][em02][em01][em01]
素啊素啊,晚上请你去唱K...
以下是引用生的老婆仔在2007-7-19 15:01:00的发言:

[em12][em12]
我我我我我我我我我不想千里传音,再次是你的电脑爆破。
那那那...为什么是千里传音..不能是余音绕梁?
以下是引用生的老婆仔在2007-7-19 15:01:00的发言:

好像我的功劳最大
你不是说你只是提意见而已......难道你有去完成那个重任?
那请你一起去啦.........9点哦.....欢唱哦.....正门等哦.....
[em01][em01]
以下是引用生的老婆仔在2007-7-19 16:51:00的发言:

你不是说你只是提意见而已......难道你有去完成那个重任?
那请你一起去啦.........9点哦.....欢唱哦.....正门等哦.....
[em01][em01]

不是在说真的吧
以下是引用凉生在2007-7-19 18:18:00的发言:

不是在说真的吧

猫猫,遇到晴天霹雳了。。
真想听猫唱歌呀.....
听猫猫在唱歌......
世间最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是现在能把握的幸福。。哇~咔咔~~∧_∧
以下是引用佳琦在2007-7-19 18:20:00的发言:

猫猫,遇到晴天霹雳了。。
真想听猫唱歌呀.....
听猫猫在唱歌......

我现在觉得脖子好酸
人生没希望呀
[em04][em04]
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-7-19 13:05:00的发言:
2个大西瓜?!
变成2个我?!

你也是西瓜?
我也被叫过。
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
以下是引用生的老婆仔在2007-7-19 14:07:00的发言:
............你送我1000HB...我让你上门维修电脑...迈担无.....

不许侮辱我的专业
[em05][em05]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

我以前有個同學叫凉凉,然後從開學第一天開始我們全體叫她做“娘娘”
娘娘~~~~~~~~~~~~
猫猫=娘娘
怎么怪怪的感觉??
不好不好不好~~还是猫猫好!!
世间最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是现在能把握的幸福。。哇~咔咔~~∧_∧