服务热线:0754 - 88943210

喜欢打羽毛球的进来咯

以下是引用ZMin在2007-7-26 22:39:00的发言:
LS的`看了对T满了解的嘛`!!那你就一起来金墩咯!
呵呵  可能是我以前有说国我喜欢在金墩吧
  我们俩还没见过面呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ,我也想要加入.不过我还是只菜鸟,嘻嘻
我刚毕业,只有晚上有空
403822105,注:河语
哈哈
不是高手的可以吗?
是QQ群还是?
十年
以下是引用TianYu在2007-7-26 22:38:00的发言:
你怎么知道我喜欢到金···
[em06][em06]
直觉!!!!!!
MS很多人都喜欢到金墩耶,可能是高手比较多吧。
蹴过呿了.___________▂
以下是引用TianYu在2007-7-26 23:02:00的发言:
呵呵  可能是我以前有说国我喜欢在金墩吧
  我们俩还没见过面呢

你应该也不会带队到丹阳的吧,
毕竟那的场小多了。
以下是引用言郁@柠檬在2007-7-27 21:27:00的发言:
你应该也不会带队到丹阳的吧,
毕竟那的场小多了。

丹阳我还没去过呢
以下是引用TianYu在2007-7-27 21:50:00的发言:
丹阳我还没去过呢

总之也蛮小的,在丹阳中学嘛。
我也只是看它离我家比较近而已。
如果不是很远的话,我更愿意到金墩啦!
以下是引用言郁@柠檬在2007-7-27 22:17:00的发言:
总之也蛮小的,在丹阳中学嘛。
我也只是看它离我家比较近而已。
如果不是很远的话,我更愿意到金墩啦!

金墩那里打球完可以去吹空调  所以我才去金墩的 ···
````那不是和潮汕体育馆一样`打完有空调吹`爽`````丹阳么``我还真想去 ```毕竟我从那毕业的!
以下是引用TianYu在2007-7-27 22:45:00的发言:
金墩那里打球完可以去吹空调  所以我才去金墩的 ···

环境的确很不错哦
看来这半个小时的车程还真得付出的。
不过你们那群人的技术也太那个啦。
打得超有自卑感的。
[em04][em04][em04][em04]
LS的今天有和TY去么```我得忙不能去``[em04][em04][em04]````
啊啊 啊啊啊……看来个个都是高手……我们这些菜鸟还敢去么????去丢脸么???
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
LS
高手也事从菜鸟那里进化来的··
在打球时就不要介意别人打得有多好··也不要介意别人的眼光··
哪有人不是一步一步走来的··
就像我刚开始在羽缘打一样 总不敢跟高手合作 第一次跟球队的高手和双打了之后 发觉原来跟高手合作感觉挺好的
``是啊``我也满想和高手合作的````那样打起来很舒服`很流畅```!
以下是引用TianYu在2007-7-28 21:40:00的发言:
LS
高手也事从菜鸟那里进化来的··
在打球时就不要介意别人打得有多好··也不要介意别人的眼光··
哪有人不是一步一步走来的··

这话说得真中听呀!
嗯,的确要有这态度才行的咧.
[em02][em02][em02]
菜鸟们,我们要加油哦!
[em02][em02]
身为菜鸟的我,一定要好好的练球……
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
楼主,可以叫上我吗?
不过我就打这个暑假而已,在广州读大学的。
学校羽毛球协会的。
只是现在很多朋友都去工作了,没什么人可以打。
这是我的Q:245601013
都半个月没拿起球拍了,说不定生疏了。。
呵呵。。。
楼主,帮忙介绍高手认识以下哩。。。
不过我也不是高手。。。
以下是引用Kenly在2007-7-26 7:55:00的发言:
为什么要去丹阳?

我同学在东夏场找不到对手,
到其他羽毛球馆却不熟那边的人.
寒死了.

哇。。。
我也想和高手打打。。。
叫上我哩。。。
我也去。。。
QQ。245601013