服务热线:0754 - 88943210

言郁@柠檬 发表于 2008-2-6 14:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5787 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
靠得很近,靠得很近,
连你身上的气息都闻得到。
好安心,好安心,此刻的你就在我的左边。
老板娘看着我对你说,你女朋友斯文,戴这围巾很好看。
售货员小姐对我们说,买对情侣戒指吧。
你只是傻笑,可是,你不知道,我有多么甜蜜。
尽管,事实上也不是你女朋友。
而被误会的感觉是如此甜蜜。
肩并肩,肩并肩。
从国新,去爱情氧吧,南国商城,走那道很长的阶梯,陪我去我的中学看看,再回到那个车站。
走了很远的路,和你一起。
说了很多的话,和你一起。
讲了很多从前,和你一起。
你不知道吧,其实只要和你在一起,便都已经足够了。
你不知道吧,那天身体很不舒服,可是和你一起,我觉得很幸福。
你不知道吧,我问你是否有拍拖时,你说有,我的心一下冷了。
你不知道吧,我当时连哭泣的力气都没有。
你不知道吧,我多么希望你当时说,没有。
你不知道吧,我从第一天认识你,就喜欢你了。
你不知道吧,我们仅仅认识一个星期,可我时时刻刻已在想念你了。
你不知道吧,其实我不只是想当你妹妹。
可是,
五岁的距离,
高中与大学距离。
太过遥远,太过不真实了。
有时,我很后悔,为什么我不早出生五年呢?
又或者,可以成为你的学妹。
你不知道,你所读的高中和大学,都是我所向往的。
可是,你所到达的地方,可能都成为我不能到达的地方。
我们,也就空白得,比纸还干净。
哥,你知道么?
我不是想叫你哥。
可是,只有这样,你才会永远陪在我身边吧。
我如此强烈的希望,你不要离开。
好久好久,没有心动的感觉了,在认识你之前。
在逐渐了解你,才发现你的好。
你是我喜欢的那类型,可是,你不是我该喜欢的人。
你是个优秀的人。
身边的红颜知己多得数不清,又何必多我一个呢?
现在的你,应该是很幸福的吧。
你有她,另一个优秀的人。
男才女貌,这样的说法,是否能让我更死心些。
可是,我不想忘记和你一起的感觉。
可是,喜欢你的时候,我觉得自己很幸福。
可是,我连说等你的资格都没有。
还有一年,你就要毕业了。
而我呢,还在读高中。
你说,你毕业后要到深圳去找工作。
我说,那我去考深圳大学。
你说了我,不该把目标定得那么低。
可是,哥,你不知道,我只想和你一起。
可是,哥,我不可以的,去破坏你们。
你们会幸福的,对吧。
你们会结婚么?……
或许,说这些都太过早了吧。
但至少,为了你,我会好好读书的,不考深圳大学也可以,
我去考你的学校。
尽管我知道机会很渺茫,
尽管我知道那样会很辛苦,
但是,我们最后一定会在深圳遇见的。
哥,谢谢你。
我会把我的喜欢深深地藏起来,不被谁发现。
包括你。
你会很幸福的。
你们是互相喜欢着的,你也一定会很珍惜她的,对吧?
嗯,你的她,如此幸福。
谢谢哥,你的出现。
谢谢哥,有你在,我变得很快乐,变得很幸福。
谢谢哥,亲手为我缝的小狗。
谢谢哥,教会我很多道理。
谢谢哥,一直陪在我身边。
哥,下辈子,我们还遇见,好么?
我一定要比她先认识你,好么?
我一定要成为你喜欢的人,好么?
我不要再当你的妹妹了,好么?
放假回来,你和我在一起,我们大街小巷地,留下脚印,就都足够了。
哥,我很喜欢的哥哥,你一定要比我幸福……
蹴过呿了.___________▂

全部回复(29)
爱他就去争取吧
争取不等于破坏。
[B][glow=255,brown,2]ゞ醒了,。 . ,zhi剩wǒ~一个ゞ。[/glow][/B]
好感人
有一天他會髮現你的好
屬于你的一定跑不掉
新年快樂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望是干哥哥哈,,
不可以亂倫啊
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用我的猪不见了在2008-2-6 14:49:00的发言:
爱他就去争取吧
争取不等于破坏。

我不去争取,并不代表我不够喜欢他.
但或许,她比我更适合他.
她那么优秀,在往后他的工作中,更能帮到他吧。
不想去打扰他们幸福的生活。
……
……
(尽管打下这些字的时候,心很痛,然而这已是事实,我不容置疑的。)
以下是引用鉛筆在2008-2-6 14:51:00的发言:
好感人
有一天他會髮現你的好
屬于你的一定跑不掉
新年快樂

呵呵,谢谢。
如果他们分手了,
如果他真的发现我的好,
我真的会去告诉他,我喜欢他的。
而现在的一切,只建立在我所幻想的如果中。
以下是引用她不是我的!在2008-2-6 19:31:00的发言:
希望是干哥哥哈,,
不可以亂倫啊

呵呵,是干哥哥啦。
如果他是我亲哥,
呵,其实也还好啦。
喜欢就去追.
5岁也不是大很多.只是偏大
不会有代沟
      5岁以上都没有问题啦
哈哈
加油吧
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
年齡不代表距離.
喜歡就努力去愛吧、
不只是年龄的问题吧,
这倒不是重点.
而是,他都有女朋友了……

那么,我的努力还有用么?
那如果你的行动比他女朋友还好
     那应该没有问题
哈哈
   继续加油.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
這文章寫嘚很感人.
看的齣LZ嘚情深.
明白袮嘚無奈和痛心.
祗寔有些事情我們吔無法把握嘚那么恏.
如果喜歡,就去嘗試另外一種方式.
也許,結侷會不一樣.
祝福袮,
以下是引用永远の等待在2008-2-6 23:01:00的发言:
那如果你的行动比他女朋友还好
     那应该没有问题
哈哈
   继续加油.

可是,如果他现在很幸福了的话。
我也没有必要去闯入他的生活。
那样,我会过意不去的。
以下是引用親親魚唲在2008-2-6 23:13:00的发言:
這文章寫嘚很感人.
看的齣LZ嘚情深.
明白袮嘚無奈和痛心.
也許,結侷會不一樣.
祝福袮,

谢谢你。
我想,只要他一直都在,我便是很幸福的了。
柠檬
你怎么不去打球拉
好久没见到你了
你忘了你师傅我啊
[em03][em03]
以下是引用言郁@柠檬在2008-2-7 1:18:00的发言:
以下是引用親親魚唲在2008-2-6 23:13:00的发言:
這文章寫嘚很感人.
看的齣LZ嘚情深.
明白袮嘚無奈和痛心.
也許,結侷會不一樣.
祝福袮,

谢谢你。
我想,只要他一直都在,我便是很幸福的了。

他也不可能一直都在你身边啊
换个角度想.你们是没有血缘关系的兄妹.
如果有一天.他意识到什么.他觉得你该有个人来疼了.他也会慢慢从你的生活中退出的.
LZ.敢于说出爱的人是幸福的.
好好把握哦.
这样的喜欢,为什么要藏起来呢?
既然喜欢,何必放弃?
即使有个她的存在,至少说出你的爱,让他知道...
- 翻開過去旳記億,現在皒們赱遠ζ。 http://xjhurt.blog.163.com/
大你5岁有问题么?
你想太多了吧.
很正常的.
问题是他有女朋友了.

哥哥就是哥哥
或许也是借口
太过暧昧就是借口
希望你能想明白该怎样做.
以下是引用TianYu在2008-2-7 21:02:00的发言:
柠檬
你怎么不去打球拉
好久没见到你了
你忘了你师傅我啊

呀呀,想不到师傅你竟然在这里发现了我。
没忘记,没忘记。
怎么敢呢。