服务热线:0754 - 88943210

以下是引用傻潴籹在2008-2-7 21:59:00的发言:

这样的喜欢,为什么要藏起来呢?
既然喜欢,何必放弃?
即使有个她的存在,至少说出你的爱,让他知道...

可是我怕说出来,他会离开。
这也是我最害怕的。
蹴过呿了.___________▂
你这心态也很正常的
如果你不说说不定以后会后悔类
还是好好考虑把...
我哩支持你说出来哦

[em03][em03][em03]
- 翻開過去旳記億,現在皒們赱遠ζ。 http://xjhurt.blog.163.com/
喜欢一個人.
是希望他幸福,
希望LZ也會幸福.
如果你的幸福是他的話.
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
--

讹称 知己的真太多
当女共男未变爱侣
不吻过自然没结果
没有好感怎会相亲相爱大哥只是掩饰
能做对爱侣 堕落成朋友
谁心息

明白你的感受,
相信是你的东西 兜兜转转 它还是会回来的,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用言郁@柠檬在2008-2-8 12:35:00的发言:
以下是引用TianYu在2008-2-7 21:02:00的发言:
柠檬
你怎么不去打球拉
好久没见到你了
你忘了你师傅我啊

呀呀,想不到师傅你竟然在这里发现了我。
没忘记,没忘记。
怎么敢呢。

你啊 ...
喜欢你干哥..
那就上啊  
师傅我 支持你      
没有去争取  最后后悔的是自己
喜欢他就告诉他,何必忍啊..你不说他会懂吗?说出来你自己也对得起自己..
  独花独草独自风    孤名孤欲孤自冉     笑看风云笑看天      只问鸳鸯不问仙       不去五陵豪杰墓        暗自悠然暗自欢         QQ: 124614754
以下是引用我的猪不见了在2008-2-6 14:49:00的发言:
爱他就去争取吧
争取不等于破坏。

阿搭哺那是该真心个话,是无可能争取够个!
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
以下是引用TianYu在2008-2-10 9:21:00的发言:

你啊 ...
喜欢你干哥..
那就上啊  
师傅我 支持你      
没有去争取  最后后悔的是自己

师傅啊,这事谈何容易啊。
你告诉我怎么做吧。
你帮我吧。
以下是引用复活在2008-2-10 10:15:00的发言:
喜欢他就告诉他,何必忍啊..你不说他会懂吗?说出来你自己也对得起自己..
说出来了又怎样,
他懂了又怎样。
难道他可能和她分手,和我在一起吗?!
他们在一起一年多了,而我和他认识只不过一个多星期。
哪个感情深,可想而知的答案吧。
她也是个很优秀,善良,可爱的人,
他应该很爱她吧。
要是因为我说出来,他便开始疏远了我。
我不要这样的结果。
顺气自然吧,
把喜欢收起来,
毕竟他现在有女朋友的,
默默的陪在他身边,也许有一天他会发现你。