服务热线:0754 - 88943210

喜欢打羽毛球的进来咯

言郁@柠檬 发表于 2007-7-21 11:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14048 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现征球友,最好是高中生,场地是丹阳中学,场费AA制.
请有意者留下QQ.
[em02][em02]
蹴过呿了.___________▂

全部回复(87)
我也在找一起去阳光打球的朋友.
可惜太远了.不然就找楼主.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢打羽毛球呀```可是我已经高三了...
不是高中生了....
=人性本贱=
我的QQ:344799428   希望你可以叫高手来打羽毛球!我想跟高手打!嘻嘻。。。
我有位朋友 丹阳的 他疯了  他说这几天每天早上都要去打羽毛球!若可以的话找个时间一起打!
我..527712672
但是我29号就要开学了。 ..但是的但是.我家就在丹扬附近....
加我请注明是河畔羽毛球的..
[fly ]超级无聊人物[/fly] [color=purple]偶的Q是527712672。无聊的人请加我。你会更无聊的.[/color]
以下是引用虚幻の空间JUE在2007-7-22 17:09:00的发言:
我的QQ:344799428   希望你可以叫高手来打羽毛球!我想跟高手打!嘻嘻。。。
我有位朋友 丹阳的 他疯了  他说这几天每天早上都要去打羽毛球!若可以的话找个时间一起打!

我可以帮你找高手去的。
我们班长打球很厉害,就怕到那里没高手和他打呢。
[em02][em02]
是么```但``不是高中生好么``呵呵 ``能回到母校打球也不错!!
以下是引用ZMin在2007-7-24 17:46:00的发言:
是么```但``不是高中生好么``呵呵 ``能回到母校打球也不错!!
可以呀,大学生,初中生也可以吧。
我是认为学生之间交流比较好嘛。
LZ怎么没留下QQ呀`````````在这里哪能3言两语说清呢``
以下是引用言郁@柠檬在2007-7-25 15:02:00的发言:
可以呀,大学生,初中生也可以吧。
我是认为学生之间交流比较好嘛。

是么``那准备叫啊T带队`卡卡``!
以下是引用ZMin在2007-7-25 16:21:00的发言:

我都不认识他们``怎么带```
难道又要报名
[em07]
我以前是丹阳的,丹阳高手多
我对每天都有期待!
为什么要去丹阳?

我同学在东夏场找不到对手,
到其他羽毛球馆却不熟那边的人.
寒死了.
Q312205608
太好耶
我很喜欢的
呵呵
QQ:490848664
不过快高三了
你们一般什么时候去打的啊
生活就是要每天开心 哈哈…………
以下是引用Kenly在2007-7-26 7:55:00的发言:
为什么要去丹阳?

寒死了.

你同学叫什么``
叫他来找我们  一大队人马够他砍了吧
Q474136347
以下是引用Kenly在2007-7-26 7:55:00的发言:
为什么要去丹阳?

寒死了.

丹阳比较近!
高新什么的太远啦!!!!
以下是引用ZMin在2007-7-25 16:21:00的发言:

他喜欢到金墩的!
他应该不去丹阳的吧.
以下是引用言郁@柠檬在2007-7-26 22:35:00的发言:
他喜欢到金墩的!
他应该不去丹阳的吧.

你怎么知道我喜欢到金···
[em06][em06]
LS的`看了对T满了解的嘛`!!那你就一起来金墩咯!