服务热线:0754 - 88943210

爱过你.........

爱过……就足够了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱过……就足够了
什么都不要想......單純的過着不就好嗎......
什么都不要想......單純的過着不就好嗎......
傻子好是好........我也想当傻子啊.........

那样什么都不用烦恼......更不会为爱而累.......

可惜我不是.......[em13]他总是说我笨笨的.....

什么都不懂.......其实他不知道........

只要他说我就懂........

不过一切都不重要了......我的回忆里全是美好的........

不想再去想那些不开心的事了.........

只要爱过.......开心过.......

我就满足了.......西西.........[em07]

大家不要误会哦.....我已经不再乱想了........

现在我对他只存在友谊了.........

想他开心自己开心而已........呵呵.........[em63]

[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
傻子好是好........我也想当傻子啊.........

那样什么都不用烦恼......更不会为爱而累.......

可惜我不是.......[em13]他总是说我笨笨的.....

什么都不懂.......其实他不知道........

只要他说我就懂........

不过一切都不重要了......我的回忆里全是美好的........

不想再去想那些不开心的事了.........

只要爱过.......开心过.......

我就满足了.......西西.........[em07]

大家不要误会哦.....我已经不再乱想了........

现在我对他只存在友谊了.........

想他开心自己开心而已........呵呵.........[em63]

[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
很多事情都不是自己想怎么样就怎么样的

爱了,伤了,痛了……什么都只剩下自己扛

在爱里成熟,在爱里长大

坚强的面对……希望有一天一切都会被淡忘

希望那一天自己变得坚强

[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
很多事情都不是自己想怎么样就怎么样的

爱了,伤了,痛了……什么都只剩下自己扛

在爱里成熟,在爱里长大

坚强的面对……希望有一天一切都会被淡忘

希望那一天自己变得坚强

[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
一个人

得走过多少的路才会面向成熟

爱过方知痛

痛过方知累

一个人

得走过多少的路才会面向成熟

爱过方知痛

痛过方知累

做傻子好啊...

默默的...看着他過得開心就夠嘞...

可惜,我不是傻子...

不可能默默地在一邊...

唉............!

[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
做傻子好啊...

默默的...看着他過得開心就夠嘞...

可惜,我不是傻子...

不可能默默地在一邊...

唉............!

[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
傻傻地爱,傻傻地等……

傻傻的直到剩下自己一个人

傻傻地爱,傻傻地等……

傻傻的直到剩下自己一个人

有人说....爱到哪里情就到哪里............

我觉得..缘尽了...情也就结了.........

不愿被牵绊........只好拼命逃离........

但我不知道......

即使踏遍千山万水,始终还是踩在你的脚印里........

有人说....爱到哪里情就到哪里............

我觉得..缘尽了...情也就结了.........

不愿被牵绊........只好拼命逃离........

但我不知道......

即使踏遍千山万水,始终还是踩在你的脚印里........

樓主,希望妳會找到一個更愛妳得人哦~~~

而且她會讓妳永遠倖福得

[img]UploadFile/2004-6/20046411738501.jpg[/img] 本想在天空髮現辷顆屬于自己嘚星星嘚存在, 卻髮覺原來天空已和心一樣空蕩蕩嘚。 ╰☆流星~~~劃過瞬間. 罒い寧願笑著流淚~也不哭著說後悔╰┈ァ
樓主,希望妳會找到一個更愛妳得人哦~~~

而且她會讓妳永遠倖福得

[img]UploadFile/2004-6/20046411738501.jpg[/img] 本想在天空髮現辷顆屬于自己嘚星星嘚存在, 卻髮覺原來天空已和心一樣空蕩蕩嘚。 ╰☆流星~~~劃過瞬間. 罒い寧願笑著流淚~也不哭著說後悔╰┈ァ
以下是引用壞々天蠍豬在2004-2-28 13:46:49的发言:
樓主,希望妳會找到一個更愛妳得人哦~~~ 而且她會讓妳永遠倖福得

谢谢你的祝福........那个人不知何年何月才会出现呢.........现在的爱太虚伪了........好可怕...........[em13][em04]
以下是引用壞々天蠍豬在2004-2-28 13:46:49的发言:
樓主,希望妳會找到一個更愛妳得人哦~~~ 而且她會讓妳永遠倖福得

谢谢你的祝福........那个人不知何年何月才会出现呢.........现在的爱太虚伪了........好可怕...........[em13][em04]