服务热线:0754 - 88943210

爱过你.........

苹果 发表于 2004-2-26 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5531 113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚心情好差........眼泪又掉了..........
这次不是因为谁而哭........而是因为自己而哭........
坐在电脑前听着歌发着呆.........突然好失落.........
为什么我总是遇到不对的人........
为什么每次都爱得伤痕累累........然后又只剩下一个人..........
两年前.........我遇到他........
以为他就是我生命里最后一个人.........
甚至打算就这样跟他一生,直到今天才发现自己当时是多么的可笑......
我知道他是一个脾气古怪,又很忧郁的人........
每次吵架要不就是各走各的.....
要不就是丢下我,连头都不回的走了.........
我们的感情就在这样一次又一次的争吵中建立起来........
那种感觉我想只有他能懂.....直到现在想起来还觉得不可思议......
我们怎么能维持了一年多........或许当时真的太爱了他吧...
爱胜过了一切......所以我接受了他一切....
当时我真的很想他快乐.....很想把他紧皱的眉头抚平......
但是倔强的脾气最终还是结束了我们之间的感情.....
我知道一切已经到了尽头...不可能再挽回.....
我也认了...我也知道我做错了很多事.....
甚至伤过他的心....曾经对你说没爱无所谓.......
其实是自己脆弱不知道应怎么面对.........
好抱歉....是我不好.....我没能力让你快乐......却让你伤心.....
直到今天我把你放下.....对你再也没有期望.....
一心想当你的好朋友....只想你快乐......
请你一定要比我幸福,让我放心的离开......
不想再听到你感情出现问题......
不要听到你伤心...那样我会很难过....
因为我已经帮不了你什么.....最熟悉的陌生人........
哈哈......突然觉得自己好傻......
爱的伤痕累累....却还想去宽容他......
爱不爱.....以后都无所谓了......
我只希望我以后能开心过我的每一天......
不要再为爱而累.....[em04][em04][em04]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]

苹果  楼主| 发表于 2004-2-26 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5531 113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚心情好差........眼泪又掉了..........
这次不是因为谁而哭........而是因为自己而哭........
坐在电脑前听着歌发着呆.........突然好失落.........
为什么我总是遇到不对的人........
为什么每次都爱得伤痕累累........然后又只剩下一个人..........
两年前.........我遇到他........
以为他就是我生命里最后一个人.........
甚至打算就这样跟他一生,直到今天才发现自己当时是多么的可笑......
我知道他是一个脾气古怪,又很忧郁的人........
每次吵架要不就是各走各的.....
要不就是丢下我,连头都不回的走了.........
我们的感情就在这样一次又一次的争吵中建立起来........
那种感觉我想只有他能懂.....直到现在想起来还觉得不可思议......
我们怎么能维持了一年多........或许当时真的太爱了他吧...
爱胜过了一切......所以我接受了他一切....
当时我真的很想他快乐.....很想把他紧皱的眉头抚平......
但是倔强的脾气最终还是结束了我们之间的感情.....
我知道一切已经到了尽头...不可能再挽回.....
我也认了...我也知道我做错了很多事.....
甚至伤过他的心....曾经对你说没爱无所谓.......
其实是自己脆弱不知道应怎么面对.........
好抱歉....是我不好.....我没能力让你快乐......却让你伤心.....
直到今天我把你放下.....对你再也没有期望.....
一心想当你的好朋友....只想你快乐......
请你一定要比我幸福,让我放心的离开......
不想再听到你感情出现问题......
不要听到你伤心...那样我会很难过....
因为我已经帮不了你什么.....最熟悉的陌生人........
哈哈......突然觉得自己好傻......
爱的伤痕累累....却还想去宽容他......
爱不爱.....以后都无所谓了......
我只希望我以后能开心过我的每一天......
不要再为爱而累.....[em04][em04][em04]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]

全部回复(113)
人生总是必须经历这些挫折。现在的恋爱也就是这样,在还不完全成熟的心态下,失恋是正常的。“以为他就是我生命里最后一个人.........甚至打算就这样跟他一生”的确,这种想法在很多年轻人都有,也确实是一种幼稚而又纯真的想法,把未来看做是非常美好,但世事是不可能如愿,两个人在一起快乐的时候,又哪会想到竟然有一天会分开呢。祝对方比自己幸福,也是唯一能做的事。人总是在受伤中成长,对得起自己就好,即使会后悔,又有谁知道他曾经是我的依赖。

小肥啊!...........wind.k
人生总是必须经历这些挫折。现在的恋爱也就是这样,在还不完全成熟的心态下,失恋是正常的。“以为他就是我生命里最后一个人.........甚至打算就这样跟他一生”的确,这种想法在很多年轻人都有,也确实是一种幼稚而又纯真的想法,把未来看做是非常美好,但世事是不可能如愿,两个人在一起快乐的时候,又哪会想到竟然有一天会分开呢。祝对方比自己幸福,也是唯一能做的事。人总是在受伤中成长,对得起自己就好,即使会后悔,又有谁知道他曾经是我的依赖。

小肥啊!...........wind.k
每个人心里都存在伤痛....大大小小...深浅不一...你以为它痊愈了。。。

却因为一首歌...一件事...一个梦....

突然发痛...想你的心情实在没办法用一句话代替....

才知道 ...你脸上的微笑... 不是幸福代表...是种不自在的礼貌

才知道...感情已经动摇...我一直被误导...是你还不愿意揭晓

太多小烦恼...怪我们不懂得抛...太多的问号 ....答案也都不必找 ...

只换来疲劳...忘了要一起变老...为何要无话可说 才懂沉默比争吵难熬...

虚幻的美...换来现实的痛...

现实的痛...换来你的成长...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每个人心里都存在伤痛....大大小小...深浅不一...你以为它痊愈了。。。

却因为一首歌...一件事...一个梦....

突然发痛...想你的心情实在没办法用一句话代替....

才知道 ...你脸上的微笑... 不是幸福代表...是种不自在的礼貌

才知道...感情已经动摇...我一直被误导...是你还不愿意揭晓

太多小烦恼...怪我们不懂得抛...太多的问号 ....答案也都不必找 ...

只换来疲劳...忘了要一起变老...为何要无话可说 才懂沉默比争吵难熬...

虚幻的美...换来现实的痛...

现实的痛...换来你的成长...

妹妹。。过去了。。已经过去了。。

不要再想那么多了。。没有受过伤的人。。他的人生是不完美的。。

只有经历过受伤的人才能去更深体会所谓的爱情。。

你应该庆幸了。。有那么多的朋友陪你。。

不要想了。。开心点。。你还是俺滴苹果。。。

[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=6&filename=2004-6/200461323037648.gif[/IMG] [color="#00CCFF"]当风筝断了线的时候。。。 才发现原来它要的自由是整个天空。。。 [/color]
妹妹。。过去了。。已经过去了。。

不要再想那么多了。。没有受过伤的人。。他的人生是不完美的。。

只有经历过受伤的人才能去更深体会所谓的爱情。。

你应该庆幸了。。有那么多的朋友陪你。。

不要想了。。开心点。。你还是俺滴苹果。。。

[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=6&filename=2004-6/200461323037648.gif[/IMG] [color="#00CCFF"]当风筝断了线的时候。。。 才发现原来它要的自由是整个天空。。。 [/color]
SB送你一首歌什么时候要拿就在QQ上跟我说很多愛 然而什麽是愛
有過後 為沒有的期待
纏著至愛 同時能被愛
我未算貪心 小説也這麽記載

很多愛 誰人願轉讓我
人人談戀愛像手牽手切磋
最後 冇獎金 冇獎品
得到些什麽 你又預備了答案麽

看 戀愛學問越愛便越難學
但求未負所託 交換快樂
有幸逛進偶像王國 記住美麗輪廓
我們最終輸給感覺

大概當我遇上一個令我能迷戀
誰亦會被謎魂並未在乎長與短
也許我怕我最愛的隨時會轉
也許失過戀但求多些挑選

當我遇上一個令我能迷戀
可惜多角戀比戰地更慌亂
也許說過最愛我的隨時會轉
也許不要選 只要等 擁抱後再算

不拖手 我會怎麽樣過
人人談戀愛是否光陰太多
最後 誰得到 誰失手
不要管後果 你現在愉快過麽

但求未負所託 交換快樂
我們最終輸給感覺

也許失過戀但求多些挑選

當我遇上一個令我能迷戀
可惜多角戀比戰地更慌亂
SB送你一首歌什么时候要拿就在QQ上跟我说很多愛 然而什麽是愛
有過後 為沒有的期待
纏著至愛 同時能被愛

很多愛 誰人願轉讓我
人人談戀愛像手牽手切磋
最後 冇獎金 冇獎品

但求未負所託 交換快樂
我們最終輸給感覺

也許失過戀但求多些挑選

當我遇上一個令我能迷戀
可惜多角戀比戰地更慌亂

不拖手 我會怎麽樣過
人人談戀愛是否光陰太多
最後 誰得到 誰失手

但求未負所託 交換快樂
我們最終輸給感覺

也許失過戀但求多些挑選

當我遇上一個令我能迷戀
可惜多角戀比戰地更慌亂
以下是引用另类天使在2004-2-27 0:10:51的发言:
妹妹。。过去了。。已经过去了。。 不要再想那么多了。。没有受过伤的人。。他的人生是不完美的。。只有经历过受伤的人才能去更深体会所谓的爱情。。你应该庆幸了。。有那么多的朋友陪你。。不要想了。。开心点。。你还是俺滴苹果。。。
JJ......我走得出他的世界....真的算我庆幸........我也不知是什么走出这个阴影的.......或许应该多谢那个他........是他的出现让我走得出......但伤始终是伤........它不能完全愈合........要KAO我自己去征服.........现在.....我逃脱了......不再爱他了..........只希望他能开心点.......不要再让同样的悲剧发生...........我就只是希望这样啊...........[em13][em13]
以下是引用另类天使在2004-2-27 0:10:51的发言:
妹妹。。过去了。。已经过去了。。 不要再想那么多了。。没有受过伤的人。。他的人生是不完美的。。只有经历过受伤的人才能去更深体会所谓的爱情。。你应该庆幸了。。有那么多的朋友陪你。。不要想了。。开心点。。你还是俺滴苹果。。。
JJ......我走得出他的世界....真的算我庆幸........我也不知是什么走出这个阴影的.......或许应该多谢那个他........是他的出现让我走得出......但伤始终是伤........它不能完全愈合........要KAO我自己去征服.........现在.....我逃脱了......不再爱他了..........只希望他能开心点.......不要再让同样的悲剧发生...........我就只是希望这样啊...........[em13][em13]
以下是引用天平天蝎在2004-2-27 0:19:51的发言:
SB 送你一首歌什么时候要拿就在QQ上跟我说很多愛 然而什麽是愛
有過後 為沒有的期待
纏著至愛 同時能被愛

很多愛 誰人願轉讓我
人人談戀愛像手牽手切磋
最後 冇獎金 冇獎品

但求未負所託 交換快樂
我們最終輸給感覺

也許失過戀但求多些挑選

當我遇上一個令我能迷戀
可惜多角戀比戰地更慌亂

不拖手 我會怎麽樣過
人人談戀愛是否光陰太多
最後 誰得到 誰失手

但求未負所託 交換快樂
我們最終輸給感覺

也許失過戀但求多些挑選

當我遇上一個令我能迷戀
可惜多角戀比戰地更慌亂

好呀......发来啊.........我知道我苯啦是猪头啊........不要强调啦..........55555555555.........[em06]
以下是引用天平天蝎在2004-2-27 0:19:51的发言:
SB 送你一首歌什么时候要拿就在QQ上跟我说很多愛 然而什麽是愛
有過後 為沒有的期待
纏著至愛 同時能被愛

很多愛 誰人願轉讓我
人人談戀愛像手牽手切磋
最後 冇獎金 冇獎品

但求未負所託 交換快樂
我們最終輸給感覺

也許失過戀但求多些挑選

當我遇上一個令我能迷戀
可惜多角戀比戰地更慌亂

不拖手 我會怎麽樣過
人人談戀愛是否光陰太多
最後 誰得到 誰失手

但求未負所託 交換快樂
我們最終輸給感覺

也許失過戀但求多些挑選

當我遇上一個令我能迷戀
可惜多角戀比戰地更慌亂

好呀......发来啊.........我知道我苯啦是猪头啊........不要强调啦..........55555555555.........[em06]
愛過妳.........妳答應過硪說不離開硪,結果.................

妳說叫硪去恨妳,討厭妳,什么都好,就是不要再想妳.........

硪做到暸.......可是,硪不會去恨妳,也不會去討厭妳.............

我隻想深深祝福妳,請一定要倖福............因為妳是我真心愛過的人............

[img]UploadFile/2004-6/20046411738501.jpg[/img] 本想在天空髮現辷顆屬于自己嘚星星嘚存在, 卻髮覺原來天空已和心一樣空蕩蕩嘚。 ╰☆流星~~~劃過瞬間. 罒い寧願笑著流淚~也不哭著說後悔╰┈ァ
愛過妳.........妳答應過硪說不離開硪,結果.................

妳說叫硪去恨妳,討厭妳,什么都好,就是不要再想妳.........

硪做到暸.......可是,硪不會去恨妳,也不會去討厭妳.............

我隻想深深祝福妳,請一定要倖福............因為妳是我真心愛過的人............

[img]UploadFile/2004-6/20046411738501.jpg[/img] 本想在天空髮現辷顆屬于自己嘚星星嘚存在, 卻髮覺原來天空已和心一樣空蕩蕩嘚。 ╰☆流星~~~劃過瞬間. 罒い寧願笑著流淚~也不哭著說後悔╰┈ァ
楼上的???

你跟苹果是???

他说的那个是你啊???

楼上的???

你跟苹果是???

他说的那个是你啊???

爱......让多少人得到幸福.......

爱......又让多少失去信心.......

究竟世界有多少人知道爱.........谁清楚...........

恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
爱......让多少人得到幸福.......

爱......又让多少失去信心.......

究竟世界有多少人知道爱.........谁清楚...........

恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77