服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一年 &三年..............

俺跟你拼了 发表于 2006-8-9 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
219452 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一就这样过去咯
一直以为在这里朋友们似乎都比较好
至少不会像以前的班级有那么多 败 类
今天和初中的朋友们一起出去
忽然觉得初中的朋友们还是不错的
毕竟 初中3年 高一1年
1年的时间太短暂了
它可以让你们从陌生到熟悉
却难以从熟悉到知己
而初中3年 大家都是那么熟悉那么了解
平时在常一起的不常在一起的
都可以很坦然地面对
我可以在初中朋友面前狂发疯
可是高1的朋友仔
似乎还是有一些些恭敬(不过也许和我朋友的性格也有关)
而有的朋友 1年的时间 似乎还是看不透 似乎他还是对大家有所保留
大家有这种感觉吗
1年 实在太短
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]

全部回复(41)
1年时间太少,但是毕竟也是365个日日夜夜
多多少少也有一些值得LZ回忆的东西吧
或许,分开之后在回想,会有不一样的感觉
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2007/02/07/1170820138.jpg[/img]
呵呵
跟他们在一起1年
呵呵
很幸福
有他们,很快乐
呵呵
我一直都很放的开的
呵呵
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
基本上~我这一年的生活,跟初中三年的生活是差不多的
虽然说有时候会有拘束,也没有什么特别的知己可言
但我觉得一年的时间,这样已经足够了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高二的话~~~
    1年足以结交到几个知己哦~~~~~红的蓝的~~看你自己造化了~~
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用小西哦啊在2006-8-9 22:51:00的发言:
1年时间太少,但是毕竟也是365个日日夜夜
多多少少也有一些值得LZ回忆的东西吧
或许,分开之后在回想,会有不一样的感觉

回忆的东西 还是有的 毕竟在这里我觉得交到很多好的朋友
但如果我们在一起的时间能更长的话。。。
初3分开时我满悲伤
不知道为什么 即使觉得高1的班比较好 分开是还是没有什么悲伤的感觉
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
我觉得,朋友无论时间的长短,只要有缘分,只要我们有共同的语言,认识多久都无所谓阿。。。
还向我认识的外省团一样,认识十几天,却熟悉得像认识了很长时间的老朋友那样融洽,朋友之间,不在时间,而在投机。。
是的``一年真的很短`
高中同学当然比不上初中的``不过我还是觉得小学同学最好
[em03]
没有初中分开时那种撕心揭底的疼,但彼此还是会记得。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-8-10 0:04:00的发言:
撕心揭底??用得着么`````
初中的分开````我倒没有太多的伤感``高一四班```才是我真正挂心的地方````
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用酷飞飞在2006-8-10 0:11:00的发言:
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-8-10 0:04:00的发言:
撕心揭底??用得着么`````
初中的分开````我倒没有太多的伤感``高一四班```才是我真正挂心的地方````

刚来一中我有点排彻新同学,因为太怀念过去了。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-8-10 0:21:00的发言:

刚来一中我有点排彻新同学,因为太怀念过去了。
这是每个人都会的吧`~~来一中的第一个星期```每天下课后我就只是坐在那里发呆```````
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用酷飞飞在2006-8-10 0:24:00的发言:这是每个人都会的吧`~~来一中的第一个星期```每天下课后我就只是坐在那里发呆```````

恩恩,早早到那去,不跟人说话,翻开书本看着,心却飞没了。
以下是引用信仰快乐在2006-8-9 23:46:00的发言:
是的``一年真的很短`
高中同学当然比不上初中的``不过我还是觉得小学同学最好
[em03]

小学啊...怀念.....
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
是吖
小学最好了`现在常在一起的大部分都是小学同学
[em03]
真的,还是觉得初中的人最好了…………………………
几个死党都是初中认识的
God in his heaven,all right with the world!
那就多认识两年
等到高三时
  又会象初中那样难舍难分了.
现在最好的朋友依然是我初中的“四人帮”
四人帮?你们也有这个。。。
我几个朋友老这样自封
可我一直不承认
难听S了这名字嘎嘎
初中没有我留恋的地方
还是高一2班让我有家的感觉~
也许以前没有体验过但是看到桌上的成群的杯子,抽屉里成垒的书
总能让我XXXX
XXXXX
XXXXXXXXXX刚来的时候。。。。。XXXX
X
是啊!其实我觉得初中时期的友谊最深刻!