服务热线:0754 - 88943210

[讨论]找到这样的老婆,让我少活十年,或者二十年都可以~~~~~~

我自己在幻想也不可以啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
你继续`
我游过`
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢你怕?
你路过?
唉,看错你了啊
车`
我怕你干吗`
你欠我的越来越多了`
怎么算啊`
[em03]
先弄条鱼来烤下先                              
不要扯到那去
干嘛?
一样是烤啊
差多了`
烤你好点`
大家都喜欢
但是我喜欢烤鱼啊
不那么肥
我无语``
怎么走 到哪里都是你们两个??
[em06][em06]
。。。。
...............貌似老婆還沒可能全做到!!!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用天使的翅膀在2007-5-1 18:35:00的发言:
烤了楼上那条烤鱼,让我少吃十条烤鱼,二十条烤鱼都可以~~~~~~
烤我们鱼姐,你真是胆生毛.
别苦了自己,女人.
就是欢~
[em07]
阿烤啊,你是什么是啊?
火生好了没有啊
哈哈`
`什么时候开始吃啊?
我等不及了
。。。。
极品。。。
我也要。。。
[◆﹏世界并不漂亮 漂亮的是我们 ]
kan
[em05][em06]无语...都在议论成这些了...
       这样的老婆是有的...为什么不说说老公得怎样...?/
         不公平、    
゛`ǐ..﹏ ◇..ミ ▲┊」★ ミ ☆ ゑく ★ ▲ ┏╗.. .﹎ ﹎ ╭╮o0┊ ┊ ║┃╔━╦╦┳═╗. . ﹎╭。║ ◇ ┊ ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО° ╰─┘〆 ★ ╚━╩═┻━╩━╝
有吗??
呵呵..没有绝对的吧...
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!