服务热线:0754 - 88943210

[原创]【09年9月优秀文章】《黑蝴蝶》

2451 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
南美洲 亚马逊河流域
我不幸被一个尖嘴猴腮的男人捕住。不是我反应迟钝。实在是看到他扑蝶的姿势让我着实觉得好笑。闪神间我已经对着那细细的网线了。

我是属于凤蝶科,但是那该死的没常识没知识的尖嘴猴腮男竟然说我是玉带凤蝶变异!
你才变异你全家都变异!

我是多型凤蝶,又称美凤蝶,是一种罕见的雌雄异型的凤蝶,雄蝶正面纯黑,反面翅基部有红色斑,多数无尾突,少数有尾突,但是这该死的竟然说我那些红色斑是吸血导致的!

让我变成了蝶不蝶吸血鬼不吸血鬼的怪蝶。把我传得天上有地下无的,引起了很多人的兴趣。每天来围观我的人络绎不绝,但是没人敢带走我。

直到那个男人来到我面前。他梳着一丝不苟的头发,西装领带,他半弯腰,盯着我看了十分钟,然后说:我买下它。

那男人把我装进一个透明瓶子里,要离去的时候,尖嘴猴腮眼神闪烁地拉了一下他的衣袖:知道怎么养吗?
那男人没有回头,冷冷地回答:知道

废话。蝴蝶当然就是吃叶肉吸咸水的啦。

我被带进一个房间,不大,白色的墙,血红的沙发,在白昼般的灯光下,显得特妖艳。

我被放出来,扑腾地扇动几下翅膀,我停靠在那红色的沙发上,极黑极红的景象,他似乎觉得特别兴奋。

我看着他抽出针筒,往自己身上抽出血,然后注射进我体内。
刹那间我只觉得暖。疼。疼多过暖。
最后是撑,我觉得我的小肚子都要被这些液体撑破了。涨得难受。

我扇动翅膀,一些磷粉落下。他的手指沾上点点闪光的黑色磷粉。

我不知道什么时候是白天。什么时候是黑夜。
但是我知道他来的时候都得开灯。所以我想这里应该是一个地下室。整日整夜都没有光。除了那白炽灯。

每次喂完。错。是打完针后他就撕下一张日历。压在他屁股下的沙发里。
我不知道他这样做的含义是什么。

在算我多少天后会死吗?
还是在算他自己多少天后会死?
我远方亲戚长翅凤蝶就是这样,磷粉毒得很。
我有看见他的眼睛红肿,在第二天晚上的时候。

我真希望他赶紧死。但是想想又觉得不好,如果我先死,他肯定能多活一段时间,如果他先死,那我肯定连一段时间都活不下去。

可是他已经注定要死。每次的喂食已经让他或沾或吸入我的毒粉了。

想到这里我就万分高兴。因为我的寿命也就半年左右。从抓来到现在我也差不多要死去了。但是能有个壮年人类男子与我一同死去倒也是美事一桩。

想到这里我就总是万分欣喜。扑腾翅膀散落更多磷粉。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
我的标题是复制的。一般情况下我不加原创二字。
恩,更喜欢这个
以下是引用锔外人在2009-9-26 17:26:00的发言:
恩,更喜欢这个
过偏心
希望伸出去的指尖,触及的是一片清澈。
以下是引用welovean在2009-9-26 18:10:00的发言:
过偏心

hahhh.刺激你
噢,你们在较劲?
以下是引用yxylove在2009-9-27 19:54:00的发言:
噢,你们在较劲?

不,我喜欢她写这篇东西
希望伸出去的指尖,触及的是一片清澈。
一起死亡。。
这两人搭一起真是一绝。