服务热线:0754 - 88943210

我把头发染了……大失望……

侧耳倾听 发表于 2005-6-15 00:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11736 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好失望啊……
浪费钱…………
我本来想染成蓝色和灰色,
可是说要漂白,
我妈妈不肯。
我也怕损害发质。
结果就选了赤色和黄色……
55555555555555555……
因为我本来头发就是有点黄……
染了之后跟没染一样…………
看不太出来……
浪费钱……………………
555555555555555555555……
[em04][em04][em04]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.

全部回复(101)
白色(银白)  
黑紫~
  不然就 一根染一色
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近很多人染紫色 我觉得不好看
特别是隐要染 我想吐了 受不了了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
白色……我可不想看起来象白化病啊……
一跟染一色……头发掉了不是很浪费咩?
而且我想让头发颜色浅一点……
[em01][em02][em03]
这个用漂白水就可以了!!
[IMG]http://img93.photo.163.com/btsscy/10100535/218582315.jpg[/IMG] 那一夜 带着8千万外出 遇到9个美女 她们不是人 居然抢劫我 最让我痛心的是 他们不劫财 居然劫色。。。
…………
这么麻烦
用漂白液浸个几小时不就得了么~
过时的玩意儿
你们……爱来债哈?
我就是想染嘛!!!
20年来天天看着一样的头一样的脸,
你烦不烦啊?
[em05]
20年来同样的脸? 你做中国人做得不耐烦是不?
不是曾经平头吗?恢复原貌!
[IMG]http://img93.photo.163.com/btsscy/10100535/218582315.jpg[/IMG] 那一夜 带着8千万外出 遇到9个美女 她们不是人 居然抢劫我 最让我痛心的是 他们不劫财 居然劫色。。。
以下是引用叻叻鱼在2005-6-15 0:52:00的发言:
20年来同样的脸? 你做中国人做得不耐烦是不?

染发跟国籍无关啊!!!!!!!!
难道你穿法国的时装就是法国人咩??
我本质就是一中国人!!!
我的脸就是1巴掌大,
即使长得象外国人,
看了20年都觉得腻味啦!!!! 不要随便就扯上政治问题好不?
[em05]
以下是引用三川衣在2005-6-15 0:54:00的发言:
不是曾经平头吗?恢复原貌!

我头大,平头不适合我。 就知道没有你那小头适合长头发的鸡蛋呐~~~~~
以下是引用侧耳倾听在2005-6-15 0:57:00的发言:

染发跟国籍无关啊!!!!!!!!

难道你穿法国的时装就是法国人咩??

我本质就是一中国人!!!

我的脸就是1巴掌大,

即使长得象外国人,

看了20年都觉得腻味啦!!!!
不要随便就扯上政治问题好不?
[em05]

一直觉得别的发色不配中国脸,随便你哩
恩……不过我的脸没有古典的味道。
唉……还在犹豫啊……
已经N多人叫我不要了捏。
包括李老师,包括我哥,包括QQ上滴友,
包括论坛滴所有滴友……
我也开始考虑不要了……
因为我现在的头发太顺太柔了!!
太自然太飘逸了!!!!
就怕染后破坏了!!!!
如果头发发质差一点的话,
我就毫不犹豫的染了他!!
恩……这件事情还是要征求多人意见才好。
事关形象……
[em04][em04][em04]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-15 0:58:00的发言:

我头大,平头不适合我。
就知道没有你那小头适合长头发的鸡蛋呐~~~~~

抗议!!!!!!!!![em05][em05][em05]
挖卡卡卡卡卡卡卡~~~~~
就你这白仁猴子~~~~~~
会长头发的鸡蛋~~~~~~
挖卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~~
我妈妈回来了~~~~~
然后等会她要带我去染~~~~~~
她居然比我还开放~~~~~~~
说要挑染很多颜色才算染头发~~~
狂汗……
这种色怎么样?很洒啊!
漂染这种色。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
我色盲……
看颜色只有深浅而已。
我就是想染成浅色滴。
我都觉得银白好看,我现在都是银白色 [em03]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-15 0:09:00的发言:
我的头发是直碎半长的,
我想染头发啊~~~~
染成啥米颜色好呢?
我听同学说有深蓝色的啊,
粗看看不出来,仔细看有点青青的。
不知道其他颜色哪种好呢?
好怕染之后变得很象太妹啊。
老爹老母只同意挑染~~~~
挑染哪个部分的头发好呢?
而且我现在的头发很柔很自然,
我怕染了之后会变干变枯变涩啊~~~~~
大家来给点意见吧~~~~~~
哪家店比较好啊~~~~~~

啊李老师说你要是染发就别去见她!![em07]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少