服务热线:0754 - 88943210

[注意]……个鬼啊……中午烧烤啊……

侧耳倾听 发表于 2005-6-10 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8944 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我QQ:43699879
我手机:2772393
要来的随时欢迎。
不限时间,只要12号那天,
早上下午晚上都可以来。
地点嘛,在金园实验门口见。
到了就CALL我。
该带的东西嘛……
啊小辫子带烧烤的东西,
啊野鬼带大瓶可乐,
啊忧天带西瓜。
其他人,要带好吃的还是鬼片的都可以。
如果有人带跳舞毯就完美了~~~~~~~
有空有兴趣有心情来的家伙就在后面回复吧~~~~~
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.

全部回复(103)
不去拉!!祝你们玩得开心!!!!
[em02][em02][em02]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
为啥米不来哈?
我可是很期待你哦~~~~~~
[em01][em02][em03]
现在还不是我疯玩的时候,我要听李老师的话!如果我放假后联系得上你的话,在出来玩??!!
PS 那个帖子我连回了三次啊?!!!!干吗不回复???!!!
[em06]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
大家觉得要烧烤好还是吃零食好哇?
我不会烧烤啊,而且怕家里起火……
SP,顺便讨论要买啥米零食和饮料~~~~~~~~
[em07]
什么啊!!!
竟然在这里招人!!
那你干嘛还打电话叫我.....
  扰人清梦啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不敢去!!!
有跳舞毯
但是我不敢去
…………好久米烧烤了……
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~
……为啥米不敢来……
我不吃人……
我只吃帅哥哥~~~~~
……你吃得下吗……
有吃的我就去!
……猪。
咋么没人鸟我啊……
跳舞毯我是有,不过老古董了,估计生锈了。你家有ps2吗?对了,有没有哪些美女去。
陈老湿
哇……SON E终于出现了……
你要是到我家……
估计8成女生冲你来……
我家只有PS3……
哇卡卡卡卡卡,都不知道是啥米……
SP,美女……我一个顶百……
老实说,我认识你三年终于听到一句我合听的话了,太感动了哈哈哈哈!
有ps3你不要吓我?如果有我肯定去……
陈老湿
PS3??不可能吧 有我肯定去看
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
PS3?那是啥米?
哇卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~
为了保存我的美好形象,
不惜违背良心说了一些违背良心的话……
……隐不可能有PS3吧………………
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~
楼主你说真的吗?如果有我想你家会爆满,劲男丑男什么男都会去……
陈老湿