服务热线:0754 - 88943210

P家有几个会打球的??

。。。。。。。。。。
快滚回汕头来。。
没人陪偶打球。。偶郁闷死了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
DUST-2....最好不要....
要上班班...
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
阿蛋不好意思啦
嘻嘻
那贴编辑掉了
我不会打-0-..........我会看球打人.-0-和P我哥.
这个好....
他就整一块猪肉的样子......
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
1.5
dust2
我就来
哈哈
1.5不打的喂.............
。。。。。。。。偶会!!
不过技术。。。
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!
有机会P人 VS 尚家
来一场友谊赛啊
怎样  蛋蛋
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
哈哈`~`那我报名加P家`~~O不OK啊?!
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
小木哦.....
回复你,等我们找够人.还有提前一个月让我多打打....
打半场要不要(我是非常希望打全场的,但是.人数不允许.)
好现在约你,明年一月2号,怎么样?
为什么要等那么久?         
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
那蛋要等到明年1月才回来啊?
小木是flong吗?
嘻嘻..
快滚回汕头。。日你个鸟蛋。。。。
老子没人陪偶打球喂。。。
郁闷死了。。
[em05][em06]
小木...
是木卫一..
以前,我们学校的大众情人.....
全场好哩
人数一定够的

一月二号是过年吗
我要在深圳工作,只有过年也许才会回去的。。。。
对哇...
我就这样大概是这样的情况....
反正到时候,互相提醒咯..
全场也可以嘛...
37楼啊
...
尚氏都素老手噢.....厉害的噢..

N年没打了,现在是老人了,不是老手了
上次你有看到,你们都还厉害...
我就不行了...
以前吃的本钱都没有了...