服务热线:0754 - 88943210

P家有几个会打球的??

flong 发表于 2005-6-22 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16206 149

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
找个时间出来P[em10][em09]
MM来打气就行了,还有买水~
[em15]
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……

全部回复(148)
阿蛋就会啊
嘻嘻...
有帅哥我才会去打气噢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多叫几个~~
没有了么??
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
楼主你还真是~~赤糕~~啊??
难得斑竹MM竟然也陪你疯~~
先声明,我不会打球~
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
该隐是不是以前总是在科技中专打
哈哈..
說不定是MM打毬.
男生打氣和賣水..
^_^哈哈..
我爱你.
呵呵
偶不会打球啊
来个男女一起打好了……
大家一起打
好期待啊………………
[em07][em07]
我不会打噢
所以还是不要去丢人了
我闪
这有什么好丢人的?
蛋也只会打蛋球咯!!!
吼吼...
人家只会打足球(游戏的)哇哈哈哈哈
没雨咯……
打球去……
好哇..
你在汕头大学那里等我....
长得最象该隐的就素我....
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
晕死
汕大好象不给人进啊
我之前和同学去打排球,只有汕大的学生证才进得了啊!!
该隐是什么?我不知啊
P家VS尚家
[em02]
此贴玩笑开大了,被本人编辑掉..
大家继续聊!!
尚家有篮球的队.....
而且有些是师兄,队友...
要我打自己人,不干....
阿牛找个妹妹拦他就好了..
阿风流就这样对准他的腰,他就没办法了
阿鸡就......低线防住...
然后,其它的就...不知道鸟
打CS算了...
P人VS尚家
1.6
地图NUKE
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
DUST-2就好。
找个时后…………
不是说打球么?怎么打CS了?…………
[em08]
CS???
我也要啊~~
爆头啦~~
被爆的是我~~~晕~
[em06]
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
我不会啊。..................................1!
[shadow=255,red,2]鈈希望妳為我哭 因爲我喜歡你。.[/shadow] [shadow=255,red,2]永遠永遠[/shadow] [shadow=255,blue,2] q:100666644q:1178833[/shadow] [img]http://img1.qq.com/news/20040411/224774.jpg[/img]
以下是引用小猪乖乖在2005-6-24 13:41:00的发言:
该隐就是蛋
不过不知道是什么动物产下的蛋!!

喂...
什么都可以开玩笑...
不要拿我双亲开玩笑