服务热线:0754 - 88943210

P家有几个会打球的??

呵呵,回去打了就知道咯,我都好几个月没碰到球了。。。
我的3分球啊
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
你的三分球有原来我的厉害?
哈哈哈
不要忘记,我们唯一一场在一起对决的比赛
偶进了多少个噢..
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
什么时候的事,太久了吧。。。。
有机会再比比咯
恩...
我哥哥听说原来是他们学校三分很准的...
我和他,从下午3点,一直投到8点多9点..
那段时光真的好怀念.
还有怀念学校训练和你们打球打得忘记天黑的日子.
说起篮球有太多太多回忆.
还有象我们这样热爱的篮球的人吗?
罢了,有没有已经不重要了.那只是一段回忆,一辈子的回忆.
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
我哥哥是个体育老师,才21岁哦
篮球很劲的
找机会跟他挑挑
我想看我哥打球
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.......扼....2米吗?
是啊
好怀念翠英的高中生活。。。
不过我的大学篮球生涯更精彩些。。。
系队里的每个人都配合的很好,打起来好爽的。。。
我就会哩...................
牵牵手,点点头,亲亲嘴,我要和你一直亲到世界末日! Don’t Stop 不夜城,我的城市! ┭X港政府忠告铈姄┒吸烟囿害健康食藥囿嗌健康◆ Q馬:6Ⅰ⑹7⑦㈨0⒍ 嗳丄嫒瑏豹珳V牸褲嘚囡秂
大学那些生活我知道....
应该也是不错D噢...
我哥好像是178吧
我也不是很清楚
总之没2米
那把你哥哥也叫上去打啊
哇..有来无去Look啊...
怎么没人问有谁会踢球啊?
喂`~怎么这帖给沉了`~`究竟怎么说啊?!
打球好...打球好...
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
等回去的时候再叫你们去打哈.........
呵。。期待中。。              
你不是应该说"哇,个蛋也会打球?海是神奇咯"
狂倒
[em05]
哈哈
我和蛋打过好像
不错的哩
锐啊
别激激呐~
扼....
你到底什么水?
不神奇啊。。
我觉得很正常。。
就连我以前在学校上体育报的都是篮球。。
何况你。。