服务热线:0754 - 88943210

网吧~~

√拽狗狗√ 发表于 2005-7-22 07:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5173 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得在哪个网吧打泡泡最舒适呢??打PP不卡和环境不错滴!!
最重要的是网管漂亮和可爱!!!!呼呼~~·
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏

全部回复(20)
亨通~~ 建才城那里~~~~~环境good啊~
日式包厢白天会员价(通用卡)每小时只需2块钱  
晚上每小时2。5块 物超所值 环境优雅
还有个CS女强人MM。。哇塞~
良程美景 又有美女助陣 玩起萢來 手感好~
和樂而不為呢~~~~~~~
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-8/20058515223861213.gif[/IMG] ★\菜園傢鏃&#性感&辣椒 qQ:81404011
我也听说过,确实不错!我却总在“天地”上,在日报社那里,门前有蓝色和白色灯相间的装饰!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  伊控就有个网管超漂亮滴!!!不过不认识,输死啊
蓝色快线  刚去的  不错
没用,键盘很不好打
蓝色好象有一个网管张的也挺趣B滴!!她是上早班D..
以下是引用___▂瘋/zì在2005-7-25 20:48:00的发言:
没用,键盘很不好打

会吗?  以前去天地的环境输伊猴锅~~~~~~~
天地2楼的键盘还不错啊
天龙不错哦!有个女网管身材火辣极了[em01]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
   哈哈~~惨。。大家去网吧上网大多是看MM滴!!有前途!
那不是很好吗?
天地不錯啦
以下是引用√拽狗狗√在2005-7-29 23:30:00的发言:
   哈哈~~惨。。大家去网吧上网大多是看MM滴!!有前途!
不然网吧请女的网管有啥用.../
の,hello 您好、
   哈哈~说的也是。。有几个网吧的网管都是恐龙。。而我怕说出来是哪几个,然后被扁。
没人扁你的啦,只是……
[/img]F:\照片\桌面\58352004913147975236.gif[/img]
只是没人去而已..
哎  何必呢  在家不是更爽  要看劲妞~开个咸网去看个够~
    有前途啊~~这也说的出。。。。。。。。。。口
                                                           .      
____________________ (獨俱慧眼X○領悟啡凡)[/shadow] [shadow=255,blue,2] >.\  & * 自做孼,鈈苛活[/shadow]