服务热线:0754 - 88943210

被警察扣过车的进来一下

以下是引用墨墨无蚊在2006-8-6 0:32:00的发言:
孩子们多读点书当官去就行了,比这事横的多着呢

当黑客把车管全部电脑炸了更好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三个月前,我的HONDA沙被二中队扣了.
那些狗拆换我的化油器,那些狗去死
喜欢牵手,不喜欢分手。。 不想为了爱情,没了朋友。。
厄``無證的可以拿出來嗎`?得多少錢`?差不多要半年了
一提到交警我就逼过火,他妈的在我眼里就是一条狗,狗东西.操他妈的.
我只要在路上看到警我都非要咒他全家死光光.
一群狗东西. 只不过有张老虎皮,有后台.
有时经常有行动的这帮狗.大家不如看到了回来发发帖,通知下论坛里的人.
不用怕啊`
回去垂他一顿``
晕~
最近到处都在抓...
我前天也是被逮到...
在交警大队跑了一个下午,
累到死拼命找人...
最后还是罚了400...
惨~
你说的这种状况是很多,
所以被抓了要尽快去拿回!
哎呀~
现在的政府...
有`
  这些狗老是拆人家东西才还人家`经常的`
以下是引用﹎白頭龤耂在2006-8-5 10:43:00的发言:
以前在澄海看到个死胖子交警开22.难道是你那辆???

合理不是 那个是的瘦的 扣了四天就放了```
以下是引用合众啊送奶在2006-8-11 20:35:00的发言:
一提到交警我就逼过火,他妈的在我眼里就是一条狗,狗东西.操他妈的.
我只要在路上看到警我都非要咒他全家死光光.
一群狗东西. 只不过有张老虎皮,有后台.
有时经常有行动的这帮狗.大家不如看到了回来发发帖,通知下论坛里的人.

没错.
他们有些联合摩托铺的啊
我是在摩托铺修被拆了不知什么零件
-昔日的玩伴早已不在.
还有抽汽油拆零件这回事???
我去操他妈的死爸狗警,全去死光,狗生的,恶性卤交警啊,愿这些狗早死早好,短命子,早死子,买好子,通家人死白,操J,一想到就逼,政府?为国为民,为你妈的J去臭到滚,垃圾跟腐败!!!!!!!!!!!!!!!呸!!!!
[em37][em37]
瓦是正经人~~~
哈哈!!我更离谱!!早上鲨被带走了,下午叫人去取回来!车没变,钥匙换了,多了一大堆钥匙不说,钥匙抠上还挂着一根挖耳屎的而锤!!呵呵~过无语~[em06]TMD
确实我们汕头的交警就是这样,不象深圳好,我还是喜欢深圳的交通,我们汕头的是超级的烂,交警天天在“烧扑”!
以下是引用Lee.在2006-8-5 16:16:00的发言:
我人车被扣了
交钱都出来了

撲 啊!妳還好意思說啊!錢是妳交得啊?!
妳最好把1000塊快點還給濤,
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

大家通常是在什么情况下给捕到的啊?
    停红绿灯的路口很危险的
以下是引用nissan-gt在2006-8-4 12:03:00的发言:
我跟你说,那些家伙就是这样,那些臭狗想换什么就换什么~~~有次听朋友说只要有关系的..进去随便拆~~要换什么就什么...你去拿车又不可能自己在里面检查是不是?本来车辆被他们拖去如果有什么损失是他们赔的.一但你开出来了就不认了~~~再说你也不可能叫他们赔~~所以以后最好别再给那些臭狗逮到了,就算逮到了也要想法不给他拖车~~最好有关系更好,叫他们难堪!!!
就是!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
楼主~~~正常的拉
正常正常...
一次被他们抓到...我说没带证去拿证,他们说好..一会后..我的驾驶证拿来了...就说我的车有贼车的嫌疑...要查我的机头码什么的...好啊..让你查...让你查...操....把我的原板都给刮的花花的....你娘的..会不会拆面板的...
还有一次把我车扣了进去...车去拿的时候都启动不了...拆出来检查...他们连我的火花塞都拆掉了..妈的...才几块钱的东西也要?
以下是引用88‰love沙在2006-8-9 15:47:00的发言:
三个月前,我的HONDA沙被二中队扣了.
那些狗拆换我的化油器,那些狗去死

呵呵 我的车被拆了化油,喇叭全不见了,车头里面的线全被剪掉了,板也被弄坏了.........
那些狗出来吃*的.......
以下是引用白愁飞在2006-8-3 21:14:00的发言:
我自己没证..单上写的是我爸的名字....我爸的朋友去帮我把车拿回来.....
罚了300

才300`~?~??~不是吧`````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]