服务热线:0754 - 88943210

被警察扣过车的进来一下

有生以来最最最讨厌警察了
`
          以后发誓不当这行,
        4爸籽啊,我是在百乐那里停红灯的时候被扣的555
   我作泥那么白痴啊~~~
再多①點點~~再走近①点点又如何? 祢可薈发現我跟-◇苁偂并没②样嗎? 走得慢①..[點又如何 Q 104863255
我哩没有被扣过...不过很多朋友就有被扣过.不过都是隔天就拿出来了
.⒈⑨.㈨ O年__ ⒑月十㈣日半夜 〣李└冠℡tingぅ突然从媽媽肚子 LI◆.奔出来了。﹖哪时医院护士们被吓得…呆住了〣 ℡因为_(他).⒈出来~jiu℡o.媽媽!゛_从此世上就多了个怪胎啊
各位切记``
在写待理的时候,,
如果自己没有驾驶证``
那就写你爸爸的名字```
不然手续上就有点麻烦了``
[em01]
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
晕,你们车给扣了难道连钥匙也一起去的啊?我上次给扣他写完台理后就还我钥匙,然后走了一段路,就一辆掉车来把我车掉去了,好激心啊!早死交警,不得好死,妈的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他妈的..等老子发达不整整他们才怪..哈哈!
TMD ..过想爱来去报今日视线个哩......

过鲁狗
衰啊
看見交警就開隔壁一脚把他踢倒
學“日本肥” 還拿反盜鎖砸他
你们都傻的.被抓到,肯定是马上找人啦.一个电话就可以放你走.钱过后再算的.
一个月前.我在龙湖那个路口,被狗逮到,没证没头盔.一个电话找人.300RMB!!