服务热线:0754 - 88943210

我真的不想喜欢你的呐!

mnbvv 发表于 2006-10-1 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6372 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他,并不是个好人,

但是听着某首歌,我依然会想起他

终于我忍不住先找了他

结果却是出乎我的意料

感觉很怪,因为现在的我已经是别人的了

而他也是别人的了

尽管不再那么暧昧,但是我们之间的话语却依然那么不普通

也许那是他的习惯,但不是我的习惯

他说我变了,其实我并没有变

只是我不知道怎样面对他

我不想很正经的对他,很认真的对他

我想用平常心对待他

可是我真的不想喜欢他的

但是我却会控制不了自己

我好想对我老说声对不起

因为我并不能好好的爱他

我的心容下的不仅是他

[MP=240,130,true]http://my.sme.cn/jsp/user_data/data00/20060227144946/welcome/bgsound.wma[/MP]
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275

全部回复(27)
我也不想喜欢他
可是没办法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么来的                 哇咔咔              
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
好象有个词 叫"情不自禁"..
哎//
暧昧,其实最好。
人都是这样的呐
我也一样
不过还是要珍惜爱你疼你的人
为什么没有过一个女孩子真正的喜欢过我啊。。。。。
怎么老是那些喜欢说甜言蜜语的女孩子骗了我一切噶~~~~呼呼。。。。
你们还叫幸福呢。。。。
我比你们惨很多~~~~
[em04]
我誰都不喜歡,很輕鬆,但是還是很多煩惱
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
   喜歡過後不就又是原来..
以下是引用叮叮叮在2006-10-2 11:02:00的发言:
暧昧,其实最好。
暧昧有什么好的,糊里糊涂,不清不楚,让人们受尽委屈!!
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
哎`````爱情这东西太可怕了```
他...也不能好好爱我`
问世间情为何物吖
以下是引用清纯时代在2006-10-2 14:59:00的发言:
我誰都不喜歡,很輕鬆,但是還是很多煩惱

哼哼哼……连我也不喜欢啊……
阿旋啊,既然你也会说自己已经是别人的了……
那就不应该再想着他了……
这样很对不起某个人的……
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-10-2 21:14:00的发言:

哎呀,老公仔不是啦,我怎么會不喜歡妳呢....
我說的是另一種喜歡
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-10-2 21:33:00的发言:
哎呀,老公仔不是啦,我怎么會不喜歡妳呢....
我說的是另一種喜歡

恩恩恩恩……听着都觉得心情好点了……
那另一种喜欢……是爱咯……呵呵呵呵……
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-10-2 21:14:00的发言:

我知道啊,但是我也不想这样的啊,好有愧疚感啊!!鱼鱼!!
以下是引用mnbvv在2006-10-3 20:05:00的发言:
我知道啊,但是我也不想这样的啊,好有愧疚感啊!!鱼鱼!!

那你要克制一下自己啊……
这样会让别人以为你跟他还是有暧昧的关系啊……
光有愧疚是不行的……
用你的行动来证明你对他已经没有感觉了才行啊……
[em03][em03][em03]
羡慕死...个个都拥有爱!
克制下自己吧...爱一个人就足够咯!
ID已转让,我不是77。
身不由己
想克制也克制不了