服务热线:0754 - 88943210

那个......我要改ID喏......

改了ID的生的老婆仔.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用陸魜甲在2007-8-1 12:35:00的发言:
那我就认真地帮你想一下吧...

恩..认真想....亲一个...
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
以下是引用dfyjia在2007-8-1 12:36:00的发言:
ID:我是单身的

...我不是单身的....
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
我帮你想,你也亲我下
[em04][em04]
以下是引用Qs_ADa在2007-8-1 12:36:00的发言:
怎么那么多贵宾
[em05][em05]

我是历史人物.......OYE[em03][em03]
以下是引用汉堡在2007-8-1 12:36:00的发言:
路人乙吧

和甲甲对着干?
就叫hello吧..
以下是引用忧郁の浪子在2007-8-1 12:37:00的发言:
改了ID的生的老婆仔.

打出来会变成只是改了ID的生......
以下是引用生的老婆仔在2007-8-1 12:40:00的发言:

我是历史人物.......OYE[em03][em03]

你好 老婆仔[em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
浪子的老公仔.
熟的番薯饼.....[em08]
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-8-1 12:39:00的发言:
我帮你想,你也亲我下
[em04][em04]

你好好想个好的..我亲两下...[em07]
以下是引用陸魜甲在2007-8-1 12:40:00的发言:
就叫hello吧..

你退步了吗?
以下是引用DexonWong在2007-8-1 12:41:00的发言:
熟的番薯饼.....[em08]

JQ确实有创意.......列入考虑行列...
那就叫:我不是单身的
以下是引用Qs_ADa在2007-8-1 12:41:00的发言:

你好 老婆仔[em06]

你这样叫我....我会被打死.....这就是我改ID的原因....
你好!!!!
[em08]
有钱人
5W都舍得花哈
哈哈~~
我准备拿你的HB了 ~~
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
我全部身家连1W都不知道有无
以下是引用生的老婆仔在2007-8-1 12:43:00的发言:

你这样叫我....我会被打死.....这就是我改ID的原因....
你好!!!!
[em08]
把签名2个字去掉就行拉老婆仔
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■