服务热线:0754 - 88943210

那个......我要改ID喏......

富婆
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ID:1我是站长才怪
   2我不可能是站长
   3我可能不是站长
   4也许我是站长
   5也许站长是我
   6站长我当不起
   7我当不起站长
  -----------------------
  帮你想了这么多,要亲几下?!
最好在我还没真的发火前改掉
以下是引用生的老婆仔在2007-8-1 12:33:00的发言:

.................
这么多点够不够?

点多才好啊........
就这名字吧
HB拿来
广场豆花
生姜拌青菜。。。
生煮熟豆仁。。。
想要个ID都这么难
以下是引用DexonWong在2007-8-1 13:06:00的发言:
生煮熟豆仁。。。
你觉得她肚子很饿吗
叫S+的老婆仔
其实禽兽可以申请贵宾!!!
以下是引用dfyjia在2007-8-1 13:07:00的发言:
你觉得她肚子很饿吗

其实觉得你饿 比较多点。。。。
你整天啃吊瓜 啃个不停~~
[em08]
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
以下是引用忧郁の浪子在2007-8-1 12:41:00的发言:
浪子的老公仔

这个问题我们私下聊.
[em08][em08]
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
要一万HB呢.
厄....
半颠姿娘
以下是引用掛註ЪíΝG在2007-8-1 12:44:00的发言:
有钱人
5W都舍得花哈

没钱...只花一百.....[em08]
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
以下是引用Qs_ADa在2007-8-1 12:47:00的发言:
把签名2个字去掉就行拉老婆仔

什么签名二个字?
不能再这样叫我了...
[em04][em04][em04]我不想死..
以下是引用DexonWong在2007-8-1 12:45:00的发言:
哈哈~~
我准备拿你的HB了 ~~

......难道你以为你是最有创意的?
以下是引用汉堡在2007-8-1 12:47:00的发言:
富婆

我很穷...[em04]
以下是引用天平天蝎在2007-8-1 12:53:00的发言:
最好在我还没真的发火前改掉

你看不到我在努力吗?[em04][em04]
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-8-1 12:49:00的发言:
ID:1我是站长才怪
   2我不可能是站长
   3我可能不是站长
   4也许我是站长
   5也许站长是我
   6站长我当不起
   7我当不起站长
  -----------------------
  帮你想了这么多,要亲几下?!

不亲......因为都不用...[em03][em03]