服务热线:0754 - 88943210

...

734955866ivy 发表于 2007-10-24 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1940 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     我妈妈是个很好的人可惜,就是离开了我了,现在我就只是剩下爸爸,可是,我家还有一个弟弟,我们两个都对我爸爸很反感,对于他这样我们也感到很无语,每次都是因为钱吵架,我的工资是900,我交500.400自己用(还要给弟弟的费用),但是有的时候用多了.没有钱,和他拿一分都不同意(还是借的)不是讨的,,说我发工资我马上还都不同意的,,还马上和你翻脸,我每天上班忙,没有时间去买东西,去市场是我爸爸去的,我常常吃黑豆,但是完了,叫他去市场时候帮我买一斤(才3元),都给我使脸色,回家脸黑黑.我弟弟和他拿2元,说放身上,都不同意,,每次就是钱钱钱,为钱吵架,我受不了了,内心有的时候很难受,有这样的父亲,心想,有妈妈多好啊,因为以前,我读书的时候都是我妈妈在给我费用,我要什么,哪怕小小的东西都满足我们的,而好景不长...我.................有泪只能往心理压...但是我发工资了.就按时要和我拿的....我内心很暴逼........对于这样的父亲,你们怎么看的...(对于自己的儿女,的确有需要,不是借的,你和他拿.要是不过分的话都得给你).我常常觉得我们存在的利益就是金钱,没有什么了.之前找工作,在家找不到半个月(15天),天天回家就给我翻脸,不是我不去找而是找不到.在家多一天就不顺眼,我.......我觉得我什么都没有,只有一个弟弟能让我去爱护和关怀...
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!

全部回复(3)
哎,看开点!我们不能选择我们的父母,但是我们能变得更坚强!我父亲早逝,留下妈妈照顾我,因此我比你幸福一点,人生不如意十有八九,他毕竟是你爸爸,你不能不孝顺他,不能反叛他,他这样的行为究竟是为什么,你有没有跟他沟通过?他是从你妈妈去世后才这样的,还是说从头开始就会?我觉得你们是缺乏沟通,他这样的行为可能要引起你的注意与关怀还是什么,你要自己去了解,我相信只要你们彼此打开心结,生活就一定会很美好!

[em33][em33][em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只想说你爸爸真的很过分啊
你的態度決定你的夢想!
不清楚你傢的經濟情况 ...

不發表評論 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!