服务热线:0754 - 88943210

12.31晚上倒计时

734955866ivy 发表于 2007-12-31 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10017 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12.31号晚上哪个的倒计时,百威赞助的在袄尔玛门口的倒计时间,谁知道今年最后出现的香港的主角是谁呢?好期待哦
[em02]
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!

全部回复(25)
今晚一定会去
拜托,人别多哦
我怕挤!!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
但是谁知道今年会来
谁啊.....................
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!
[em04][em04][em04]没办法去倒数
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
方力申                     

还有邓丽欣喔...
方力申和邓丽欣,一定很不错的,不能去倒计时好可惜!
怎么个倒计时法?
路会不会很堵?
要是电视有播就好嘞,不过好像没有...
   楼主辛苦了     好贴   我肯定支持[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
м. ..┊(停一停,想一想):應該學會放棄不想放棄的i..!`  _ ●▲c|★,'
啊......好想回去阿......
情侣都去汕头啊~~~~~~~~~
百威真的很会请人啊~~~~~~~~~
两人好象第一次去汕头吧~~~~~~~~~
[em08]

天气那么冷,在家睡觉,舒服,.
外省崽听了很高兴,说好想去看!哈哈哈
今晚那里的人是超多的,也许汕头最多人的聚集时间也就是每年的这个跨年倒数吧!个个都喜欢凑热闹,不过真的挺冷哦!
哈哈...我还跟方力申打招呼,晕死。不过邓丽欣显得有点普通。我一点都不追星,是我去的时间恰好是他下车被一些保安送过去后台,我刚好站在他旁边看着他走过,真人真的很帅!!哈哈~
             都不准的   11:58分就新年了````[em08]
很明显 是方力申
...没收到风
没去
逼~
13楼的好幸福哦!能那么近距离,运气好好的
昨晚有去
看到方力申和邓丽欣了
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
昨晚出去买东西,倒是看到一些为了漂亮不怕冷的MM,个个穿的好辣啊~~~。大腿就不怕冷吗~~。
黄金视力眼贴~缓解视疲劳