服务热线:0754 - 88943210

大家有这样的吗

734955866ivy 发表于 2007-12-20 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3712 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有这样的吗?和一个人交往过后,彼此知道2个人是2个世界的人,性格上完全不合,一点都不适合彼此的,因此就分开了,几年后再见面,彼此都已经没有喜欢的那种感觉,但是,知道不可能,和很多次在众人面前说不合,2人不合....是男的说的,可我为什么还要去在乎对方的一切.什么事情都会顾到对方.我也知道我们200%是不可能的.
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!

全部回复(9)
是的...
分开是必然的...
这个人很懒,什么也没留下
但是到现在我为什么还要去在乎他
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!
我理解....[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也许一切的认为不合,是你们放不下面子,去面对吧!
LZ你还是在乎他,你应该还是喜欢他得。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为爱过....所以才会想.,.
   听听谢霆锋的(因为爱,所以爱)
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
不合就一定会分开的
           这是一定
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
或许你那是关心吧
也许是你想的太多了
爱是双方的,不是单靠一放的情愿就可以的
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
愛他.不一定要在一起.
愛,昰放在心里的.
既然知道不可能,为什么还这么执着.?
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
感情的事,真的不是说想不执着就可以做到的。。
明知道不合适。明知道不可能。但有人还是愿意花时间去等待。。
这就是人。就是感情。。没办法。
爲什麽你可以把我傷得那麽痛呢? 爲什麽我可以爲了留在你身邊而放棄出國呢? 爲什麽? 爲什麽? 難道真的是我愛得太深嗎? 沐,對不起!我愛你!