服务热线:0754 - 88943210

说下看法

734955866ivy 发表于 2008-1-16 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4768 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我和我以前的男朋友.分手2年了,可是近来常常见面(不是我们2个人).是有几个在一起,里面就有他,为什么我们见面,每次我都不敢去正视他,可是内心已经没有以前那喜欢的感觉,可觉得自己还是那么的在乎,是为什么呢?
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!

全部回复(26)
                       - -他曾经做什么事让你害怕过没。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是暗自喜欢他
不是好事情,如果你不想再见到他的话
就不要想他吧
但是我怕你会越来越想他的
这个人很懒,什么也没留下
问下自己的内心吧。
你自己最清楚心深处的困窘。
挥手。转身。 任身后的风景渐次走过。
以下是引用‘夨魂。在2008-1-16 15:43:00的发言:
                       - -他曾经做什么事让你害怕过没。

没啊.....................
以下是引用她不是我的!在2008-1-16 15:54:00的发言:
你是暗自喜欢他
不是好事情,如果你不想再见到他的话
就不要想他吧
但是我怕你会越来越想他的

没有办法不见面的,因为我们是同学,近来还常常一起出去玩啊什么的,现在已经连成了几个人就要在一起,不分开这样的,彼此几个人都很在乎彼此
以下是引用吖影在2008-1-16 15:54:00的发言:
问下自己的内心吧。
你自己最清楚心深处的困窘。

是啊
可是对方对我已经没有感觉的,但是为什么我还总是要这样,还有我也没有什么多大的感觉,只是在在乎着
LZ你确定自己心里没他,也许你被以前的某些事情影响吧,
从你们分开的理由入手去想想他是不是变了,变得让你觉得喜欢了!!!!
以下是引用lianren在2008-1-16 17:29:00的发言:
从你们分开的理由入手去想想他是不是变了,变得让你觉得喜欢了!!!!

...或许是
...不是.是还没有分开我就开始喜欢他的.并不是分开后才开始的
既然你还不知道你自己是什么样的状态
那就让你现在的情绪进行下去吧
没有关系
总有一天会明白的
究竟你们的感觉是什么样的?
建议你去听:“MAY I LOVE YOU”
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用她不是我的!在2008-1-16 20:22:00的发言:
既然你还不知道你自己是什么样的状态
那就让你现在的情绪进行下去吧
没有关系
总有一天会明白的
究竟你们的感觉是什么样的?
建议你去听:“MAY I LOVE YOU”

我已经知道自己的感觉,但是对方的我就不知道了/我们见面几乎是没有说话的,没有话说也说不了什么,因为对于我说的他都会觉得无聊.幼稚,思想不好.见面都是他和别人在说话,我们说话的很少
可能深藏在心底的某种感覺。
是因為尷尬吧~
以下是引用『yIng在2008-1-17 10:20:00的发言:
可能深藏在心底的某种感覺。

或许吧,但是对方呢,都会这样吗,我们有几个人在一起,可是我觉得他对另外一位的还更重视过我,更在意他多些,更占着对方
或許是敏感在神經綫在做怪。
或許根本沒看重誰的意思。
lz不要想太多。放鬆點。
以下是引用『yIng在2008-1-17 10:29:00的发言:
或許是敏感在神經綫在做怪。
或許根本沒看重誰的意思。
lz不要想太多。放鬆點。

或许吧
也許是心魔再作怪
沒事的
反正妳也不喜歡他了
所以也沒必要去正視他
以下是引用鉛筆在2008-1-17 11:34:00的发言:
反正妳也不喜歡他了
所以也沒必要去正視他

但是做到很难啊
我觉得我还是多少会去在乎
这,
算不算一种默认?

有一条绳索,叫牵挂。