服务热线:0754 - 88943210

难.....

734955866ivy 发表于 2007-12-5 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1244 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     现在的生活真是难过啊,在上班的你们,请问谁有做兼职好介绍的吗?每个月的工资,除了交家里.剩下的自己都不够用,几乎每个月都要借的,毕业出来工作3年,一分也没有存到,还负载累累,真的想找份兼职来做,我有休息的时间是晚上还有六,日,如有在这个时间段,有什么兼职介绍的,麻烦各位给个介绍,我的QQ是734955866,或者留下您的QQ,我会和你联系的(注:不要是网络兼职或者促销)
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!

全部回复(3)
如果我不用自己交學費的話
每個月可以存幾百塊呢...
欸..生活艱苦
http://weibo.com/taurustee
去就业招聘那里看看啊~~~~
     小城市是这样的拉
我们这里很多兼职~但是都很累~~~~冷死
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
唉 ...

我也是嚴重錢不够花啊 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!