服务热线:0754 - 88943210

有遇到这样的吗

734955866ivy 发表于 2008-1-16 15:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4128 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们有遇到这样的人吗
特别的3分钟热度的,开始或许有那么几天的喜欢你,但是几天后就不会,而你也就在这几天,被他追了,开始不喜欢的,可是是他让你慢慢的去爱上他,后,他又因为3分钟热度强烈,最后说做朋友,可是你已经很喜欢上他了.
但是你说你们没有在一起后,对方是什么感觉呢....
[em03]
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!

全部回复(12)
我就是这样的人,不好意思。
以前我喜欢她,她不喜欢我
但是过了几天,我喜欢她了,她才说她想掺我了.
我很无语
见面都尴尬死
整天总是暗示我
这个人很懒,什么也没留下
嗯嗯,,男人都諟這樣的..
喜歡三分鍾熱度的.就像某秂..
吥過現在也看透叻.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但是这样女的很受伤哦
因为3分钟的热度就让这个女孩受伤.....感情都是这样的吗
为什么有的能很好呢
所以不要轻易去喜欢上一个人,爱就意味着伤!!!!
我貌似也做过这样的事,善哉善哉!!!!
以下是引用lianren在2008-1-16 17:31:00的发言:
所以不要轻易去喜欢上一个人,爱就意味着伤!!!!
我貌似也做过这样的事,善哉善哉!!!!

请问你这样过后,是什么感觉呢
現在很多都是這樣噠啊~
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
以下是引用冬天THE味道在2008-1-17 10:23:00的发言:
  現在很多都是這樣噠啊~

这样的情况还能维持久吗
呵呵。遇見了。
結果尷尬了。
現在沉默了。
      总结就是...年轻人不要轻易说爱.......
以下是引用『yIng在2008-1-17 10:27:00的发言:
呵呵。遇見了。
結果尷尬了。
現在沉默了。

没有觉得尴尬啊
以下是引用飛夢在2008-1-16 16:14:00的发言:
嗯嗯,,男人都諟這樣的..
喜歡三分鍾熱度的.就像某秂..
吥過現在也看透叻.

不是所有男人都這樣
因為我就是例外
以下是引用阿矮珊在2008-1-17 11:26:00的发言:
      总结就是...年轻人不要轻易说爱.......
很多东西是由不得我们去控制的啊